Определяйтесь, ибо времени уже не так много, желательно зараньше знать, чтобы мясо закупить/замочить.G-Man писал(а):будем старатья присутствовать на этом мероприятии.
Гражданин ifa -- тоже определяйся с явкой и количеством, а то вроде как желание изъявил, а конкретики нет.

Итак, корректированный список на данный момент:
dl
1. Планирую быть с женой и ребенком (почти 8 лет). - 2.5 чел.
2. С палаткой и ночевкой.
6. Могу взять -- мангал (небольшой), шампура, дрова (не сильно много), топорик, лодка надувная (1, макс. 2 местная).
NZ
1. Планирую быть с женой и ребенком ( ужЕ 11 лет). - 3 чел.
6. Могу взять - решётка-гриль , мангал , котелок , сковородка , топорик, пила дружба 2 , тент разборной , футбольный мяч.
nvn2006
1. С женой и детьми (маленькими) - 2 чел.
2. наверное без палатки, т.к. смысла нет?
6. ?
Mexanik
1. Планирую быть с женой. - 2 чел.
6. шось возьму. (???)
sonyahr
1. Планирую быть с женой. - 2 чел.
6. Могу взять - шампура, стол, стулья, топор, котелок 3л, бадминтон, игральные и туристические карты, дрова (вишня, абрикос, яблоня), надувной матрас, маску и много прочей х..ни - только бы получилось по времени.
Administrator
1. Планирую один. - 1 чел.
2. ?
6. с собой возьму 18 литров настоящего живого экологически чистого пива, без консервантов и другой химии.
UNK
1.буду с женой и ребенком (11 лет) - 3 чел.
2. возможно с ночевкой в палатке
5. Могу взять -- шампура, дрова (в пределах разумного), тент, в машине топорик, мож еще чего....
Итого: 7 позиций общей численностью 15,5 человекомест. Уже очень неплохо!
Я вот думаю, а не лихо ли мы детей 11 лет за взрослых считаем? Может скидку на них?