Эти люди нас учат ездить.

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Эти люди нас учат ездить.

Сообщение vasil_kov » 16.09.2012 20:30

mouse_xxx писал(а):3. Знака стоп, как и светофора (справа) не видно. Стесняюсь спросить, а где на фото видно стоп линию разметки?

:11
... а две пунктирные пешеходного перехода - фотошоп

За это сообщение автора vasil_kov поблагодарили: 3
Administrator, snikl, vadimair
Рейтинг: 18.75%
vasil_kov

Сообщeния: 199
Автомобиль: самурай i вiкiнг
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение татка » 16.09.2012 20:40

vadimair писал(а):
татка писал(а):На фото четко видно, что под красным УЖЕ горит предупреждающий сигнал светофора!!!

Ну и??? Читай ПДД.
Никакой внимательности к сигналам светофора, а тем более "виртуозности", здесь нет. Есть езда на запрещающий сигнал светофора. Выпендреж.

Я к тому, что здесь доказывают что именно только красный, и никакого желтого нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие все правильные стали, прям тошно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не в выпендреже и виртуозности вообще проблема, проблема в том,А что в своем глазу и бревна не видно, а в чужоммм...........И вообще, на этой машине не только Сашка ездит, поэтому без фото водителя тема не уместна!!! Нет разговоров-нет проблемы!
А на будущее, помните,что НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬСЯ НА ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, ИБО СЗАДИ СТОИТ ГРОЗНЫЙ ДЯДЯ ИЛИ ТЕТЯ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ И ПОВЕСИТ ВАС НА ДОСКУ ПОЗОРА!!!
татка

Сообщeния: 136
Автомобиль: KIA Sportage
Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение ifa » 16.09.2012 20:50

татка писал(а):А на будущее, помните,что НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬСЯ НА ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА, ИБО СЗАДИ СТОИТ ГРОЗНЫЙ ДЯДЯ ИЛИ ТЕТЯ С ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ И ПОВЕСИТ ВАС НА ДОСКУ ПОЗОРА!!!

А НА какой, на зелёный что ли мне трогаться. Меня всегда бесят люди которые после включения зелёного только начинают передачу в включать, а если ещё и заглухнот :52 , хотя должен бы уже сбрится с моих глаз и скрыться за поворотом... Всю жизнь трогался и буду трогаться на жёлтый, если это не кому не помешает...

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Я думаю что он проходил светофор "ходом".
Если трогался на жёлтый, то както слабовато, я бы уже пока зарелся зелёный, хотдог на ОККО доедал...
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......

За это сообщение автора ifa поблагодарил:
ValEntinka
Рейтинг: 6.25%
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение татка » 16.09.2012 21:09

ifa писал(а):Если трогался на жёлтый, то както слабовато, я бы уже пока зарелся зелёный, хотдог на ОККО доедал...

:15 :15 :15
татка

Сообщение gonka » 16.09.2012 21:21

Ещё :
по фотке всё законно - стоит на стоп-линии , стоп-сигналы светятся.. не однозначная фотка, вот если б видео :6 .. или если б фотку чуть раньше (без жёлтого всмысле) тогда можно лошить, извените :6
З.Ы. Саня, хреново , что не продал хонду, теперь тебе хоть в город не выезжай :D
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение татка » 16.09.2012 21:25

gonka писал(а):З.Ы. Саня, хреново , что не продал хонду, теперь тебе хоть в город не выезжай :D

а представь, если бы продал - бедный покупатель!!!Долго бы ему пришлось выслушивать в спину "хорошие" слова! Кому-то очень повезло!!! :D
татка

Сообщение gonka » 16.09.2012 21:40

татка писал(а):
gonka писал(а):З.Ы. Саня, хреново , что не продал хонду, теперь тебе хоть в город не выезжай :D

а представь, если бы продал - бедный покупатель!!!Долго бы ему пришлось выслушивать в спину "хорошие" слова! Кому-то очень повезло!!! :D

:D :D :D
gonka

Сообщение Advokat » 16.09.2012 21:48

Я вообще не понял в чем проблема? Ну и? Ну машина? Ну светофор? Все святые? Все ездят исключительно по правилам? А всех же тренера в автошколе учили ездить по правилам...Ну-ну..... Ни у кого никогда не было ситуации, когда решил проскочить светофор и в последний момент решил остановиться.... Покажите мне перепуганного пешехода или машину, которой он помешал... Я тоже часто езжу за рулем этого автомобиля!!! И может за рулем в этот момент именно я.....И че? Да нарушаю, но при этом БЕЗОПАСНО для других участников движения, а иногда приходится сознательно нарушать, что бы сознательный, едущий по праилам "чайник" не влетел !!!!! Я лично знаю людей на этом форуме, которым навыки, приобретенные в ВИРТУОЗЕ реально помагали на дороге.Я лично реально посадил за руль многих людей, которые ездят безопаснее многих фотографоф... Давайте поездим пару дней с фотиком за этим умником... И поверьте.... тут столько фоток насобирается....
Кстати мастерство заключается в том- что бы безопасно на мокрой дороге остановиться перед светофором.
Я готов слушать коритику в свой адрес по поводу соблюдения ПДД, НО только от тех людей, которые идеально ежедневно, ежеминутно ездят только по правилам ПДД.... Я сознательно учу людей которые у меня проходят курс, что лучше нарушить и остаться живым, чем ехать по правилам и потом долго лечиться (и это если повезет).... МЫ НЕ УЧИМ ПРАВИЛАМ ПДД! Сложилось такое впечатление, что просто конкретно ВИРТУОЗ не дает кому то спокойно жить....
Кстати, согласен... спасибо за рекламу)))))) :)
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна

За это сообщение автора Advokat поблагодарил:
ValEntinka
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение dl » 16.09.2012 21:51

Читал-читал... Солидарен с Денисом почти во всем.

ИМХО:

1. dr.uCAR - выложил какое-то невнятное фото не понятного производителя. Честно - смотрел-смотрел - не могу сказать ничего по фото.
2. gonka - как обычно дуркует, но при этом сильно гордится знакомством с "Саней". И не устает это показывать. Хотя подумал бы лучше об аккумуляторе.
3. 5WD, vasil_kov - чего-то видимо увидели таки на фото однозначного и искренне уверены в "виновности".
4. татка, ValEntinka - защищают знакомого, иногда конечно не сильно вникая, но просто защищают.
5. mouse_xxx - несколько хамоват, защищается "из последних сил", поносит форум (форум то тут при чем???), но не брезгует "оправдаться" (ИМХО - таки знает, что прогнал).
6. ifa - Серега в своем репертуаре. Ну он такой есть :) Сереж, таки желтый как раз для того, чтобы быть уверенным что "это не кому не помешает".

Ну вот где-так... Однозначно судить о виновности/ не виновности водителя по этому фото я не могу :19

Додано через 45 секунд:
О еще, Денис, который Адвокат пришел и принялся защищать своих налево и направо :)
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарил:
Advokat
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение gonka » 16.09.2012 21:54

Advokat писал(а):Кстати, согласен... спасибо за рекламу)))))) :)

Эт точно , раскрутили, капец! :)
Чтоб себе такого придумать? :27
gonka

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка