Эти люди нас учат ездить.

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Эти люди нас учат ездить.

Сообщение Advokat » 16.09.2012 21:58

Дим, ну, конечно защищаю..... Просто я прекрасно понимаю, что это бред....Естественно я этому не учу своих учеников, естественно я учу прогнозировать ситуацию на дороге, в том числе и красный на светофоре.. НО Я ЕЗЖУ, как считаю нужным....Главное я не создаю проблем на дороге другим участникам движения....И поэтому подлавливать на светофоре наш автомобиль не считаю корректным... Давайте считать, что в этот момент за рулем был я..... И че? Что произошло? Не остановился на стоп линии? Ай-ай-ай........ давайте меня поругаем... НО ЕЩЕ раз говорю... Пусть меня закидают камнями, НО только лишь те, КТО НИ РАЗУ в своей жизни не нарушил ПДД!!!!!! :39
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение deni$ » 16.09.2012 21:59

:popcorn:
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение Advokat » 16.09.2012 22:00

deni$ писал(а)::popcorn:

:35
Жизнь — это затяжной прыжок из п...зды в могилу.
Раневская Фаина Георгиевна
Advokat

Сообщeния: 924
Автомобиль: BMW320
Благодарил (а): 110 раз.

Сообщение ValEntinka » 16.09.2012 22:02

Vic_51 писал(а):ValeNtinka, не уподобляйтесь нашим политикам!
Сигнал на светофоре не предупреждаюший, запрещающий. Всё остальное лишь попытка с больной головы свалить на здоровую: тут и разметка старая, и знака Стоп не видно (а зачем он тут если есть сфетофор?), и "А вы сами!"...
:39

Огромное спасибо за подсказку, кому мне не нужно уподобляться.... Как-нибудь сама разберусь.
Так вот если по существу, то существует пункт ПДД, в котором четко и ясно написано, что п.16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні — перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
И действительно, зачем знак "Стоп", если есть светофор? Так вот на этом фото ни стоп-линии, ни светофора не видно, так о чем можно рассуждать и обвинять человека в нарушении ПДД?

То DL: да, я защищаю, но при этом вникаю во все, включая ПДД и сложившуюся обстановку.... И то, что защищаю, не считаю чем-то позорным. Если мой товарищ даже и оступится (сейчас я явной вины не вижу), он не перестанет быть мне товарищем, даже если его загнобят и повесят на доску позора.... Вот как-то так....
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?
ValEntinka

Сообщeния: 162
Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение dl » 16.09.2012 22:05

Еще раз - я по этому фото выводов сделать не могу. Может сказывается целый день в зиндане.

Advokat писал(а):НО Я ЕЗЖУ, как считаю нужным....Главное я не создаю проблем на дороге другим участникам движения....
опять же не берусь судить, но считаю - если ты на разрисованной инструкторской машине - должен думать о соблюдении всего и всея в 5 раз сильнее. Именноп отому, что к тебе будет особое внимание.

Advokat писал(а):И поэтому подлавливать на светофоре наш автомобиль не считаю корректным...
Согласен (я так понял нарушение таки было и вполне конкретное). Но (см. выше) так будет.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение gonka » 16.09.2012 22:06

dl писал(а):. gonka - как обычно дуркует, но при этом сильно гордится знакомством с "Саней". И не устает это показывать. Хотя подумал бы лучше об аккумуляторе.

А чё нормальный парень, чё его стыдиться? :19
А чё, у меня нормальные аккумуляторы (тьфу-тьфу-тьфу) на обеих машинах :19 , шо мне о них думать? :53
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение dl » 16.09.2012 22:07

ValEntinka писал(а):да, я защищаю, но при этом вникаю во все, включая ПДД и сложившуюся обстановку.... И то, что защищаю, не считаю чем-то позорным.
Да я ж не против. Отписался честно - по фото нифига не понял. Просто вот так по пользователям сложилось мнение... Я вроде не писал, что защищать плохо. Писал лишь, что иногда аргументы "не того"...

Додано через 1 хвилину 11 секунд:
gonka писал(а):
dl писал(а):. gonka - как обычно дуркует, но при этом сильно гордится знакомством с "Саней". И не устает это показывать. Хотя подумал бы лучше об аккумуляторе.

А чё нормальный парень, чё его стыдиться? :19
А чё, у меня нормальные аккумуляторы (тьфу-тьфу-тьфу) на обеих машинах :19 , шо мне о них думать? :53
дуркуй-дуркуй.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Maybe » 16.09.2012 22:11

Имхо по фото проезд на красный таки видно.
Водителя лично не знаю. На красный ни разу в жизни не проезжал. Правила нарушал, но только "по превышению". :39
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.

За это сообщение автора Maybe поблагодарили: 3
Administrator, solar, vadimair
Рейтинг: 18.75%
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение ValEntinka » 16.09.2012 22:12

dl писал(а):
ValEntinka писал(а):да, я защищаю, но при этом вникаю во все, включая ПДД и сложившуюся обстановку.... И то, что защищаю, не считаю чем-то позорным.
Да я ж не против. Отписался честно - по фото нифига не понял. Просто вот так по пользователям сложилось мнение... Я вроде не писал, что защищать плохо. Писал лишь, что иногда аргументы "не того"...

И я не против :agree:
Не вздумай меня обижать!!! Я девушка сентиментальная, чуть, что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?!?!?
ValEntinka

Сообщeния: 162
Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение solar » 16.09.2012 22:21

Maybe писал(а):Имхо по фото проезд на красный таки видно.
Водителя лично не знаю. На красный ни разу в жизни не проезжал. Правила нарушал, но только "по превышению". :39

Ага при чем авто стоит на перекрестке, мешая выезду авто со дворов на свой зеленый :popcorn:
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка