вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
deni$ писал(а):
Vic_51 писал(а):ValeNtinka, не уподобляйтесь нашим политикам!
Сигнал на светофоре не предупреждаюший, запрещающий. Всё остальное лишь попытка с больной головы свалить на здоровую: тут и разметка старая, и знака Стоп не видно (а зачем он тут если есть сфетофор?), и "А вы сами!"...
опять же не берусь судить, но считаю - если ты на разрисованной инструкторской машине - должен думать о соблюдении всего и всея в 5 раз сильнее. Именноп отому, что к тебе будет особое внимание.Advokat писал(а):НО Я ЕЗЖУ, как считаю нужным....Главное я не создаю проблем на дороге другим участникам движения....
Согласен (я так понял нарушение таки было и вполне конкретное). Но (см. выше) так будет.Advokat писал(а):И поэтому подлавливать на светофоре наш автомобиль не считаю корректным...
dl писал(а):. gonka - как обычно дуркует, но при этом сильно гордится знакомством с "Саней". И не устает это показывать. Хотя подумал бы лучше об аккумуляторе.
Да я ж не против. Отписался честно - по фото нифига не понял. Просто вот так по пользователям сложилось мнение... Я вроде не писал, что защищать плохо. Писал лишь, что иногда аргументы "не того"...ValEntinka писал(а):да, я защищаю, но при этом вникаю во все, включая ПДД и сложившуюся обстановку.... И то, что защищаю, не считаю чем-то позорным.
дуркуй-дуркуй.gonka писал(а):dl писал(а):. gonka - как обычно дуркует, но при этом сильно гордится знакомством с "Саней". И не устает это показывать. Хотя подумал бы лучше об аккумуляторе.
А чё нормальный парень, чё его стыдиться?![]()
А чё, у меня нормальные аккумуляторы (тьфу-тьфу-тьфу) на обеих машинах, шо мне о них думать?
dl писал(а):Да я ж не против. Отписался честно - по фото нифига не понял. Просто вот так по пользователям сложилось мнение... Я вроде не писал, что защищать плохо. Писал лишь, что иногда аргументы "не того"...ValEntinka писал(а):да, я защищаю, но при этом вникаю во все, включая ПДД и сложившуюся обстановку.... И то, что защищаю, не считаю чем-то позорным.
Maybe писал(а):Имхо по фото проезд на красный таки видно.
Водителя лично не знаю. На красный ни разу в жизни не проезжал. Правила нарушал, но только "по превышению".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0