Advokat писал(а):Мда..... я так понял разговора о женщинах не будет
Денис, от зря ты сказал, что ты был за рулем. Сказал бы, что пышногрудая блондинка рулила, глядишь и тема бы давно перешла в другое русло.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Advokat писал(а):Мда..... я так понял разговора о женщинах не будет
ValEntinka писал(а):в данном конкретном случае, машина едет по главной (имею в виду то, с чего начата тема)
Maybe писал(а):Advokat писал(а):Мда..... я так понял разговора о женщинах не будет
Денис, от зря ты сказал, что ты был за рулем. Сказал бы, что пышногрудая блондинка рулила, глядишь и тема бы давно перешла в другое русло.
ValEntinka писал(а):vasil_kov писал(а):татка писал(а): Или произошли изменения в ПДД и за красным идет опять КРАСНЫЙ!!!
для примера - случай из жизни (давно было, еще не на боевой машине):
перекресток Перекопская-Петропавловская, 8 часов вечера, я на Перекопской стою на красный. Загорается желтый, через долю секунды будет зеленый, я включаю передачу, начинаю трогаться. вроде бы уже должен зеленый загореться - и в этот момент зеленый не загорается, а начинается мигающий желтый (ночной режим) и по главной шурует маршрутка...
после того хоть на боевой, хоть на гражданской - пока не увижу зеленый - на перекрёсток не въезжаю (Серега, извини).
в данном конкретном случае, машина едет по главной (имею в виду то, с чего начата тема)
Advokat писал(а):За рулем была пышногрудая (точная четверка) блондинка... Я сидел рядом....
Maybe писал(а):Advokat писал(а):За рулем была пышногрудая (точная четверка) блондинка... Я сидел рядом....
Просто сидел? как ты мог?
vasil_kov писал(а):ValEntinka писал(а):в данном конкретном случае, машина едет по главной (имею в виду то, с чего начата тема)
знака "главная дорога" на фото не видно![]()
Advokat писал(а):О!Женщина!
ValEntinka , давай о женщинах
ValEntinka писал(а):vasil_kov писал(а):ValEntinka писал(а):в данном конкретном случае, машина едет по главной (имею в виду то, с чего начата тема)
знака "главная дорога" на фото не видно![]()
но так же на фото не видно светофора и стоп-линии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0