вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Кто не учился в ПТУ, потому что не прошёл по конкурсу "2 места на человека"? Кому на 25 лет подарили пазл из 4 кусочков? Чья мама думала что животик от пива? Кого в боулинге схватили за голову тремя пальцами и бросили в кегли? Кто танцует под Сердючку трезвый? Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? Кто делает повторную флюорографию, потому, что моргнул? Кто на первое апреля нагадил себе под дверь, позвонил и убежал, а потом вернулся и расплакался? Кому родители разрешили гулять допоздна, а сами переехали?
dl писал(а):Отвечу сам -- никто не сдал, при этом только один проявил такое желание...
Да то не мое... в "цитатнике" отрылNZ писал(а):Вот , узнаю старого доброго dl (C).Вот , узнаю старого доброго dl (C).
Ну, хорошо хоть не в субботу к обеду об этом узнали остальныеNZ писал(а):Вчера с женой решили на себя мясо купить и замочить самостоятельно.
Я сам этим вопросом озабочен... Ну да как-то оно будет наверное, чай люди все взрослые... ИМХО поменьше надо заморачиваться со столом, в смысле нарезки, раскладывании по тарелькам и т.п. и будет значительно меньше кухонной работы.NZ писал(а):Натаха очень озабочена вопросом , кто в отсутствие Оли возьмёт на себя кухонное хозяйство .
как показывает практика грамм по 400-500 на человека вполне достаточно.LES писал(а):Если буду ехать мясо куплю сам пару кг(хватит?)
А цо то "замолоть"? Простите необразованного...LES писал(а):помидор, огурец, попить, выпить, хлеб, замолоти(мож чего еще?)
sonyahr писал(а):готов ко встрече в пятницу - ночевка - суббота.
в ВС - запланированы аграрные мероприятия у тестя на даче.
кто готов выехать с ночевкой пятница-суббота?
На данный момент вроде как я и Mexanik.. Хочешь быть третим?G-Man писал(а):а кто будет закупать и мочить мясо централизовано и когда?
С запасом брать всего! И всего останетсяG-Man писал(а):и по ДР клуба - что быстрее разошлось что осталось(вплане продуктов)-чего с с запасом брать?
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1