kashtan писал(а):ты чо Димон, такой аквас!и не скажеш шо ему месяц-полтора от посадки! как будто уже год стоит. Молодец!
Смотри внимательно - то не мой! И ему не месяц-полтора

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):ты чо Димон, такой аквас!и не скажеш шо ему месяц-полтора от посадки! как будто уже год стоит. Молодец!
dl писал(а):kashtan писал(а):ты чо Димон, такой аквас!и не скажеш шо ему месяц-полтора от посадки! как будто уже год стоит. Молодец!
Смотри внимательно - то не мой! И ему не месяц-полтора
В садике "Чаривный замок" мастерская клеит на заказ любые. дадут качественную консультацию, если что. Вход со стороны Черепина (рядом с входом на бани). Дето и пилифон у мну был, но не могу найтиkashtan писал(а):Кто подскажет место где аквасы дешевле чем на рынке купить мона?
Кстати телефон мне давали в Зоомагазине на Интернац. 5, как выходить от тя с арки - сразу упираешься...kashtan писал(а):Сенкс. Тут если шо и дойти недалеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0