вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Я не видел других фото, но на том что есть - де там жопа? То некоторые уже дофантазировали...Спящий писал(а):работнику прокуратуры жопу в Инете выставлять негоже.
dl писал(а): Я не видел других фото, но на том что есть - де там жопа?
dl писал(а):То некоторые уже дофантазировали...
Спящий писал(а):Ну чё допекли? Скорее всего уволили. Как ни крути - а работнику прокуратуры жопу в Инете выставлять негоже.
dl писал(а):"Не будь мещанкой!" © х/ф "День выборов"
Ну снялась дефачка попом к камере и шо?
Э-э-э... А что конкретно не пристойного (или какого там еще?) на данном фото? Я вас пугаюсь... Пошел шерстить свои фото в тырнете... А то меня вообще в какие-нить извращенцы запишутsnikl писал(а):Ведь когда в инете появляется фото главы какого-либо государства в не совсем пристойном виде, разве гражданам этого государства не стыдно за своего "гаранта"? Так и здесь.
dl писал(а):Э-э-э... А что конкретно не пристойного (или какого там еще?) на данном фото? Я вас пугаюсь... Пошел шерстить свои фото в тырнете... А то меня вообще в какие-нить извращенцы запишутsnikl писал(а):Ведь когда в инете появляется фото главы какого-либо государства в не совсем пристойном виде, разве гражданам этого государства не стыдно за своего "гаранта"? Так и здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1