deni$ писал(а):dr.uCAR писал(а):А с какого перепугу это китайский автопром откинули?
Эмгранд ЕС7
Хм. кмк многовато часто повторяющихся вопросов по новому авто( а поскольку,один раз-случайность, два раза-совпадение, три раза-закономерность)Взято с Первый Клуб Geely:
резинки стабилизатора ходят от 10 000 до 15 000 км. (на Фабии 2007г.в. это слабое место которое вызывает недовольство, замена резинок стабилизатора примерно на 30 тыс. прим.deni$)
"Машине на данный момент нет года на днях заметил ржавчину " (тут помолчу, на Фабе например, третий год блестит царапина, внизу на стойке со стороны водителя. Когда снимал передние сидушки, для установки нижних ящиков, то случайно поцарапал.. Три года блестит и не ржавеет

прим.deni$)
Антикор обработка авто (была актуальна для классики ВАЗа, для нового авто ИМХО такая процедура не приемлема! прим.deni$)
Коробка передач- "да подвывает она и до замены масла" (:oo: А шо в ней еще и масло менять нужно?

В первом и втором авто , которые были (есть) у меня, масло в коробке меняется (менялось) только при ремонте двигателя!!!- КПП не обслуживаемая (плюс ко всему, в последней моей машинке еще и эталонная

по версии АВтобилд и пр.

)прим.deni$)!!!
Вобщем мой итог по Эмгранд ЕС7, раз уж спросили: отдать 114 000грн за новый автомобиль, плюс сразу же добавить несколько тысяч на антикор обработку, и в первый год эксплуатации получить (как повезет) кучу болячек, хоть и мелких (копеечных) но все равно не приятных- нееее, я не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи

Плюс ко всему я слегка брендозависим

Tommy Hilfiger и Asics для меня не пустые слова

так что я, все таки, за марку с ИМЕНЕМ, а у Geely кмк его еще нет
Кстати, для примера, один из самых маленьких разделов в шкодо-форуме это раздел с поломками и ремонтом авто

(пример надежных авто

)
Но это мое и только мое мнение, А Ваше, в пользу Эмгранд ЕС7, почему именно эта машина -с удовольствием прочту (прочтем)По резинкам: очень зависит от ездуна (наездника). Срок их службы более 20 000 км. Да и можно поменять на полиуритан.
В Украине и в России есть службы такси построенные на этой машине. Не думаю, чтобы таксисты брали "слабые" машины.
По маслу: с завода в коробке залито "обкаточное" масло. Поэтому на первых тысячах его меняют.
По вою: иногда такое бывает. Но после замены масла все гуд.
По антикору: с завода уже шла обработка. Но в последнее время даже китайцы не успевают делать эти машины и обрабатывают уже сдесь. Лично я считаю, что обработка лишней не бывает. Да и стоит она не многие тысячи, а всего навсего 1 тыс грн (Богдан, я скоро приеду).
По ржавчине. Присутствует такая беда. В основном на машинах Российской сборки (для Российского рынка). К нам, в Украину, идет "чистый" Китай