kashtan писал(а):2.обедненная смесь - надо подкорректировать настройки.
у него попарно-параллельный впрыск
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Богдан, подъедешь сделаю, появилась у меня одна идейка)
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
kashtan писал(а):2.обедненная смесь - надо подкорректировать настройки.
Sam писал(а): ели авто поезжаетменьше 10 тыщ в год смысла ГБО нет, это сколько летнадо кататься чтобы отбить его
kashtan писал(а):1.хреновый газ
2.обедненная смесь - надо подкорректировать настройки.
Rodex писал(а):Богдан, подъедешь сделаю, появилась у меня одна идейка)
gonka писал(а):прикидывал, что на 100км примерно 50грн экономиться. .
я ж те говорю -настройкиgonka писал(а):з.ы. а, и ещё проблемка - чувствуеться переход с бензина на газ...
Ztorba писал(а):gonka писал(а):прикидывал, что на 100км примерно 50грн экономиться. .
как у тебя так получилось?
gonka писал(а): газ по 6,25 на лукойле со скидкой
dimon85 писал(а):gonka писал(а): газ по 6,25 на лукойле со скидкой
Эх, в Киеве по 5,50 говорят уже найти можно. Вся Украина практически минус 50 коп на пропане, одни Сумы минус 10 подачку кинули. Спрашивал на заправке, че ждем, когда дешеветь будем? Сказали Вам как мед так и ложкой, хватит с Сум и 10 коп. Вот так от)
gonka писал(а):dimon85 писал(а):gonka писал(а): газ по 6,25 на лукойле со скидкой
Эх, в Киеве по 5,50 говорят уже найти можно. Вся Украина практически минус 50 коп на пропане, одни Сумы минус 10 подачку кинули. Спрашивал на заправке, че ждем, когда дешеветь будем? Сказали Вам как мед так и ложкой, хватит с Сум и 10 коп. Вот так от)
что ж такое ? чего ж нас так не любят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0