Еще раз повторю, что я не выбираю авто.. Тема для обсудить... Если бы я выбирал себе next car, то очень врядли обращался к public opinion.. Ибо у меня свои четкие требования к машине и выбирая из указанных машин я выбрал бы поло хэтчбек. Ну и хрен с ним что он не represented в обзоре и не влазит в этот бюджет, зато нормальный машин созданный для широкого круга людей, а не как авто отсюда, разработаные для развивающихся стран- читай для тех кто хочет много машины за мало денег.. Сплошные компромиссы. Мне гораздо более важно какое авто inside так как большую часть времени провожу в салоне, и платить за как бы пластик. как бы комфорт и почти удобство- не мое.. Я согласен только на -ну как бы красивая, при условии что остальное будет high quality...И вообще седаны не понимаю -хэтч или универсал!
Ладно это все лирика давайте о седанах, кому что нравится и не нравится в них ))))
Ден, прикольно ты туды-сюды англ. яз клацаешь
Да ему скучно, вот он и забавляется
Нет панове, не скучно; или ввиду современного мейнстрима правильней сказать камрады... Все в тренде... Просто в последнее время мне все больше и чаще режет слух извращение употребляемой речи:
.....(А. Питерцов - Рыбалка на Руси №5-2009)
О методе рывковой анимации воблеров (твичинге) написано немало статей...
... хочу попробывать себя в спиннинговой рыбалке, а конкретно, в твиченге, джиг не интересует...
....Определись окончательно с тестом спининга для начала ,
или ближе к Улу и конкретный лайт...
Русская Школа Коучинга...
...Ресерч-менеджер прошел в митинг-рум к клиенту...
...наличие нолиджа и экспиренса обязательно...
френды, лайки и WTF?
Таким я вижу нынешний язык, причем исходящий от людей отвергающих зомбоящик, мыслящих, имеющих собственное мнение.. Это все вводит меня в когнитивный диссонанс... Если собеседник использует в беседе слова вроде -серендипидность, аллегория то за признак эрудиции это вполне может сойти. А когда слышу сплошной англицизм имеющий синонимы в нашей речи, то сразу появляется ощущение что меня хотят как минимум "нагрузить"... Бедаа панове, бедаа.. Вобщем не люблю штампы и избитости, если и использовать англицызмы то " по людски" ))))))))
"Испещрение речи иноземными словами вошло у нас в поголовный обычай, а многие даже щеголяют этим, почитая русское слово, до времени, каким-то неизбежным худом, каким-то затоптанным половиком, рогожей, которую надо успеть усыпать цветами иной почвы, чтобы порядочному человеку можно было пройтись"
В.И. Даль составитель Толкового Словаря