Киев авторынок

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: Киев авторынок

Сообщение Sam » 04.06.2013 23:54

ездить
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение dl » 05.06.2013 07:49

Sam писал(а):ездить
Так вот никакая перекраска двери на "ездить" (тягу двигателя, аэродинамические возможности, работу подвески и т.п.) не влияет аж никак, не правда ли?

Потом возмущаемся за наш б/у рынок дорогой. У всех же ж, епта, за 5-7 лет ни одной царапины, но и стоит авто всего на 200 баксов дешевле нового, а еще у меня магнитолка, подушечка под :opa: и вонючка новая! потому не 200, а 100 от новой машины скидываю. Тьфу...

Человек покупающий Ауди С-Лайн для "ездить" парится подкрашенной дверкой... Куда катится мир?
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарил:
kashtan
Рейтинг: 6.25%
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение kashtan » 05.06.2013 07:57

было бы еще где и по чем ездить на таких классных авто.. для наших дорог в самое-то будет Тойота Секвойя, Тундра, Прадо, Лендкрузер, Хай-люкс и т.п. Ну там и всякие Паджеры-Хаммеры-Лендроверы... ото оно. :) У которыхразмер колес хотя бы не меньше размера ям на наших "дорогах" :39
А то, что смотрит щас Саня-то больше для статуса, имиджа и понтов, кмк. Не я не спорю, машина класснячая - быстрая, мощная, красивая, удобная. Но на ней ездить - хотя бы уже по российским дорогам :) и далеко много, и ям поменьше.
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение deni$ » 05.06.2013 08:05

Ауди эSка- серьезная заявка на победу в Конотопских веселых стартах ))) А вообще по поводу много супер авто за относительно немного денег ранее примерно так и обсуждали: http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic7189.html#p62232 )))
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение UNK » 05.06.2013 20:00

Поддерживаю kashtan`а. Может лучше за 40к Q7 взять? вроде в Сумах собирались продавать такую с движком 4,2. Эт я понимаю машинкО!
Можно будет потом в оффроудеры записываться :)
UNK

Сообщeния: 784
Автомобиль: ипонская чайка
Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Sam » 06.06.2013 08:38

Так вот. когда ты отдаеш 4 тыщи тоне паришся на то что она подкрашеная или нет, а вот когда отдаеш 40, то задумаешся, покупать такой авто или нет.
А что вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету и цветы не растут
Sam

Сообщeния: 3567
Автомобиль: cheVrolet
Благодарил (а): 1060 раз.

Сообщение dl » 06.06.2013 09:48

Sam писал(а):Так вот. когда ты отдаеш 4 тыщи тоне паришся на то что она подкрашеная или нет, а вот когда отдаеш 40, то задумаешся, покупать такой авто или нет.
Дак не покупай! Еще раз повторю мысль - нормальные люди платят 40к за С-ку за то, как она едет. Подкрашенность двери не имеет никакого решающего значения.
-----------
dl

Сообщение lusha » 06.06.2013 11:35

dl писал(а):
Sam писал(а):Так вот. когда ты отдаеш 4 тыщи тоне паришся на то что она подкрашеная или нет, а вот когда отдаеш 40, то задумаешся, покупать такой авто или нет.
Дак не покупай! Еще раз повторю мысль - нормальные люди платят 40к за С-ку за то, как она едет. Подкрашенность двери не имеет никакого решающего значения.

как бы да. Но если обе двери красились то вероятность, что ушёл бок, лонжерон и нарушена жёсткость не иллюзорна. За чем следует неадекватная работа электросистем, ака, АБС, ЕСП и всякой подобной мути. Что, соответственно, влияет на "ездить" и безопасность.
ЗЫ 2 Саня, а чё уже тогда не квадру?
lusha

Сообщeния: 511
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение dl » 06.06.2013 11:50

lusha писал(а):
dl писал(а):

как бы да. Но если обе двери красились то вероятность, что ушёл бок, лонжерон и нарушена жёсткость не иллюзорна. За чем следует неадекватная работа электросистем, ака, АБС, ЕСП и всякой подобной мути. Что, соответственно, влияет на "ездить" и безопасность.
Да, согласен. Но ВАЖНОГО как раз никто не проверял. Закончили проверку на крашености двери. Ну, на сколько я понял. Да и вообще лично я уже писал выше - за такие деньги брать новое, пусть попроще.
-----------
dl

Сообщение eugenem » 06.06.2013 12:47

Добавлю еще от себя - делали скорее всего кустарно в гаражах. Потому как на офсервисе никто не будет заниматься шпаклевочными работами - помяли дверь - под замену, крыло - под замену. Поэтому нафиг надо биток за такие деньги, как было сказано, непонятно что там и как внутри.
eugenem

Сообщeния: 111
Автомобиль: Kia Soul'12 MID AT
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка