Дтп на харьковской

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Дтп на харьковской

Сообщение ромадим » 25.06.2013 21:08

5WD писал(а):Сидел, к стати, за убийство, убили дальнобоя за груз. Но там вообще вся биография такая, это уже не человек.

:) :D вот жеж у нас народ интересный, я читал что за убийство таксиста сидел.
Народ уже начинает что то придумывать якобы знают водителя и про него все знают, на стоянке у меня СТО так там ребята говорят что он должен был в тот день у них на ремонте, на втором говорят тоже самое :D
То был в банде, то ехал сбил еще людей которые скончались в больнице утром. Вобщем бред :16
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение vadimair » 25.06.2013 21:51

ромадим писал(а):
5WD писал(а):Сидел, к стати, за убийство, убили дальнобоя за груз. Но там вообще вся биография такая, это уже не человек.

Народ уже начинает что то придумывать якобы знают водителя и про него все знают, на стоянке у меня СТО так там ребята говорят что он должен был в тот день у них на ремонте, на втором говорят тоже самое :D
То был в банде, то ехал сбил еще людей которые скончались в больнице утром. Вобщем бред :16

Ничего смешного в этой трагедии не вижу. И какая разница - дальнобоя он убил или таксиста. Он убил человека. Он был осужден как убийца и так и остался убийцей по жизни.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарили: 2
Administrator, kashtan
Рейтинг: 12.5%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение 5WD » 25.06.2013 21:58

ромадим писал(а):

Придумыванием не занимаюсь, не мой профиль.
5WD

Сообщeния: 347
Автомобиль: все японцы
Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Сява » 25.06.2013 22:13

Предлагаю тему закрыть, переходит трагедия уже на смех.

За это сообщение автора Сява поблагодарил:
Sam
Рейтинг: 6.25%
Сява

Сообщeния: 222
Автомобиль: Шевроле Каптива 2,4
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Administrator » 01.07.2013 19:49

dl писал(а):
Может у журнализдов какой-то Фэйсбук особенный, но я такого у мэра на страничке не видел...

Додано через 3 хвилини 9 секунд:
Это я к чему... Это я к тому, что, как правильно заметил выше Игорь (Ztorba) - сначала попиарятся политики на чужой крови, а потом журнализды раздуют всякую похабень... Уже читал и за то, что Блинник бывший мент и бизнесмен... Приближенный к мэру, кстати...
Фубля...

Плохо искал.
Запись на страничке мера от 24 июня, начинается со слов "Хоть «на одной ноге», но все равно выехал в город, потому как договорись с Александром Вегерой [ директор КП «Доремстрой» ] посмотреть провал на улице Харьковской".
Так что на этот раз ты зря гнал на журналистов.

Ну там же на страничке мэра впечатления от составленного на него протокола о превышении скорости:
Изображение стороннего сайта - https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1044297_468252213266904_546563361_n.jpg
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________

За это сообщение автора Administrator поблагодарил:
dl
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение dimon85 » 01.07.2013 21:51

Я в фейсбук не хожу, объясните мне... Как протокол составлен 1.07 за нарушение от 24.06, кем зафиксировано правонарушение (напоминает одесскую трассу и депутата летающего там, все мы знаем сколько там было протоколов), кроме слов мера? это что пиар такой? И на мера выписывают протокол? Я сейчас расплачусь, вот она победа над коррупцией, пьяными корочками и т.д.

За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
snikl
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Ztorba » 01.07.2013 22:40

А чем меряли скорость Минаева?
А может он 180 ехал, или 280. Или 80.
Неужели действующее законодательство позволяет так составить протокол? Аж интересно.
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение dl » 01.07.2013 23:07

2Administrator: таки да - в этот раз я стратил :shaman:
2дальшектописал: таки пеар. И пофиг на законодательство.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение kashtan » 01.07.2013 23:23

с одной стороны понимаю мера - нарушил - заплатил штраф, с другой - се это напоминает какой-то фарс... КТО увжаемый Геннадий Михайлович такой, чтобы установить, подбросило АУДИ в каком-то месте, или не подбросило??? Я на следующий день в той злощастной "яме" еще видел следы от механического воздействия на асфальт (проще говоря - от удара, скорее всего, днищем). только экспертиза может реально сказать что-то, а не гонки васть имущих на своих "комнатных" авто, находящизся практически в идеальном состоянии. Врядли Аудюха была в таком же идеале.
короче, понты и показуха...
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение dimon85 » 02.07.2013 06:55

Я вот думаю... А следующий шаг? Выпьет бутылку водки и опять 120 по харьковской? Эксперимент ведь должен быть полным. А не дай бог бы у него получилось? Что бы он писал? Разогнался до 120, наехал на люк, меня подбросило, понесло на встречку, убил 4-х. Вывод: таки да! провал и был причиной убийства, выделим пострадавшим из бюджета помощь. Так он это представлял во втором случае?
Взрослый, публичный мужчина не должен позволять себе такие выходки, ИМХО Он, в конце концов, лицо нашего города.

За это сообщение автора dimon85 поблагодарили: 2
kashtan, NZ
Рейтинг: 12.5%
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Пред.След.

Вернуться в Дорожные проблемы