TurboBond писал(а):dr.uCAR писал(а):TurboBond писал(а): Я писал про то, что авто уровня Октавии и Жили сравнивать нельзя. По-крайней мере, пока.
Так а почему бы и не сравнить? Мне например интересно, за что же я недоплатил куеву тучу денег? Я не о "спортивных, скоростных" характеристиках, а о комфорте, экстерере и интерере.
Ну, экстерьер - дело вкуса... Комфорт... Климат-контроль в Жили как работает?
на 5 с +
А надёжность? А качество металла и всех материалов в целом, в т.ч. запахи "кожаного салона"?
Надежность - тойота, если это хоть о чем-то говорит уважаемым шкодоводам.
О долговечности машин и их ликвидности на вторичном рынке тоже можно вспомнить.
Пройдет время, поговорим.
Про безопасность... 4 звезды - это, конечно, хорошо, но китайцы - такие прохвосты, могут и специальную машину для краш-теста приготовить. По-крайней мере, реальные ДТП с участием китайцев наталкивают на такие мысли. Да и общее, сугубо индивидуальное, ощущение от автомобилей трошки разное. По-крайней мере, у меня..
Бред чистой воды.
Нравится машина - не вопрос, пусть радует! Но поверь мне, с Жили человек пересядет в Октавию - и будет счастлив, а вот наоборот - вряд ли!
Нравится. И когда вчера человек (ездит на тайота кемри) сел в мою жильку и сказал (вслух) ни хре*а себе, а сколько стоит? ****** ******* ****** дальше непереводимая игра слов.
Итак, для САК, может уважаемые шкодоводы предоставят пару своих не самых "навороченых" жоповозок?