может кто выравнивал полы под ламинат, подскажите какие смеси использовали?
или кого нанимали и сколько вышло по деньгам?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
G-Man писал(а):может кто выравнивал полы под ламинат, подскажите какие смеси использовали?
Sharpman писал(а):G-Man писал(а):может кто выравнивал полы под ламинат, подскажите какие смеси использовали?
смотря какой перепад высот по квартире
Я себе самовыравнивающейся смесью заливал, а кум вообще стяжку делал - у него 7 сантиметров перепад по квартире был!
в моем случае ничего сложного в этом нет - и сам сможешь сделать. Если стяжку делать, то потяжелее
G-Man писал(а):Sharpman писал(а):G-Man писал(а):может кто выравнивал полы под ламинат, подскажите какие смеси использовали?
смотря какой перепад высот по квартире
Я себе самовыравнивающейся смесью заливал, а кум вообще стяжку делал - у него 7 сантиметров перепад по квартире был!
в моем случае ничего сложного в этом нет - и сам сможешь сделать. Если стяжку делать, то потяжелее
та думаю сам справится... вот и спрашиваю по поводу смеси - какую брал?
Цен не помню. Контактов не дам. Стены балкона утеплял блоками такими пенопласт с цементом, пара штук до сих пор в гараже валяются.G-Man писал(а):идем дальше: может кто утеплял себе пол и стены лоджии\балкона?! интересует какими материалами пользовались и что да как? и если пользовались услугами фирм\рабочих - сколько вышло все в общем по цене?
Sam писал(а):утеплял стены в квартире (сам) http://ru.wikipedia.org/wiki/Пенополистирол (ом) внутри квартиры ,но надо было с наружи, получолось что 0 точку холодаперенесв квартиру, но теплее, все равно стало. Сейчас буду балкон утеплять, пол, сам. Обычным пенопластом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1