dl писал(а):Этак можно нарекордировать чего угодно.
От и я ж к тому клоню. "Завтра" 20 Емграндов собируться и будет "Рекорд Украины"

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Этак можно нарекордировать чего угодно.
dl писал(а):но эти рекорды, это какой-то позор... Этак можно нарекордировать чего угодно. Я так понимаю эти Гиннесы денужку за фиксацию берут? И в принципе не гнушаются ничем?
NZ писал(а):dl писал(а):Этак можно нарекордировать чего угодно.
От и я ж к тому клоню. "Завтра" 20 Емграндов собируться и будет "Рекорд Украины"![]()
![]()
NZ писал(а): "Завтра" 20 Емграндов собируться и будет "Рекорд Украины"![]()
![]()
Если Вы хотите совершить то, чего до вас еще никто не делал, мы рассмотрим Ваше предложение и сообщим Вам, достойно ли оно войти в «Национальный реестр рекордов».
Shadow писал(а):Если всё сложится пучком, то к весне разрожусь )))
Стимуляция сосков
Стимуляция сосков – это осторожный массаж сосков с целью вызвать схватки. По сути, вы имитируете кормление ребенка грудью, а это вызывает в организме выделение окситоцина – гормона, который помимо прочего запускает схватки.
Секс
На большом сроке не так-то просто заниматься сексом. Но это провоцирует выработку окситоцина – гормона, который вызывает схватки. Оргазм сам по себе тоже стимулирует матку и может вызвать роды.
Maybe писал(а):Мы можем зарегить например "найбільша кількість авто с сумською регістрацією в фігурі"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0