http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=176433
понятно, бывает.
Но информация никогда лишней не будет
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
lusha писал(а):deni$ писал(а):dl писал(а):Да!lusha писал(а):Вот если б универсал, вот было бы интересно.Нет, ИМХО.lusha писал(а):Хотя и Спейсбек ничего.
очередное уе...ще (куцое)от свежего маркетинго-дизайнерского взгляда на то какой должна быть шкода
A3 Спортбек - зашибись. А Шкода, куцая? Ну-ну.
Шкода должна быть только седан?
Последним представителем семейства Rapid стал пятидверный хэтчбек Spaceback. Он дебютировал в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Моторную гамму новинка делит с одноименным лифтбеком. Одним из основных отличий Spaceback от лифтбека является меньший объем багажника. При разложенных спинках заднего дивана он составляет 415 литров, при сложенных – 1380 литров. Это на 135 и 110 литров соответственно меньше по сравнению с лифтбеком.
Источник: Мотор
"Вживую" нада смотреть, ИМХО.deni$ писал(а):ИМХО в шею гнать нужно таких дизайнеров и маркетологов![]()
dl писал(а): "Вживую" нада смотреть, ИМХО.
ну и чего париться? они мыслят европейскими нормами, им там не надо перевозить мешки с картошкой с огородаИМХО в шею гнать нужно таких дизайнеров и маркетологов
deni$ писал(а):dl писал(а): "Вживую" нада смотреть, ИМХО.
"Вживую" и обычный Рапид не вызывает стойкого желания-" зашибись тачка, нада брать"!
deni$ писал(а):Еще раз повторюсь-свою выбирал так: составил список авто которые доступны по бюджету, причем были даже китайцы! перечитал инфу Перемерял все. Шкода замыкала перечень. С нее вылез с мыслью- это моё авто! А выбор вроде -ну я не знаю, ну может быть, ну хрен с ним пусть будет.. я не одобряю )))))
lusha писал(а):"-ВАУ!!!! Какая машина"
Maybe писал(а):lusha писал(а):"-ВАУ!!!! Какая машина"
Именно с таким ощущениям после тест-драйва я вылезал в Млада-Болеславе из Суперб комби 1.8Тsi 4х4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0