девушки погуляли с арабами

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: девушки погуляли с арабами

Сообщение Спящий » 29.10.2013 18:46

А я за дружбу народов, но считаю что каждый народ должен жить у себя дома.
В вышеописанном случае вину возлагать надо на родителей, которые не вдолбили детям в голову что еб....ся с неграми и арабами тупость неимоверная. Ибо кто таких бл...й потом замуж возьмет?
Вообще реально больно смотреть как украинка идет с негром. Ну нужна она негру или арабу только для секса и все, как это не доходит, я хз. Арабы ещё воняют пипец как.
Вообще, глядя на существующее бл...во баб, появляются мысли, что если хочешь здоровое потомство, то придётся искать девственницу в жены.

За это сообщение автора Спящий поблагодарили: 4
ant, kashtan, NZ, Rodex
Рейтинг: 25%
Спящий

Сообщeния: 209
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение vadimair » 29.10.2013 23:16

Спящий писал(а):А я за дружбу народов, но считаю что каждый народ должен жить у себя дома.
В вышеописанном случае вину возлагать надо на родителей, которые не вдолбили детям в голову что еб....ся с неграми и арабами тупость неимоверная. Ибо кто таких бл...й потом замуж возьмет?

А с чего ты решил, что это тупость? Если негр или араб доставляет больше, чем испитый и прокуренный украинец, то выбор не в пользу последнего понятен... В последнее время вижу довольно много молодых дам, головы которых закутаны в платки. Причем с малышами явно не славянской наружности. Судя по внешнему виду - обеспечены, опрятны, сыты. Что в этом плохого?

Спящий писал(а): Арабы ещё воняют пипец как.

А ты не нюхай! :6
А если серьезно, то от наших работяг пахнет тоже не парфумом.
Кстати, а кто нибудь видел пьяных негров или арабов? Я - нет. Зато каждый день наблюдаю картины "Я усталый шагаю с работы".

Спящий писал(а):Вообще, глядя на существующее бл...во баб, появляются мысли, что если хочешь здоровое потомство, то придётся искать девственницу в жены.

Здоровое потомство в равной степени зависит не только от баб, но и от мужиков. :39
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарил:
sonyahr
Рейтинг: 6.25%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение dl » 29.10.2013 23:18

vadimair писал(а):Кстати, а кто нибудь видел пьяных негров или арабов? Я - нет. Зато каждый день наблюдаю картины "Я усталый шагаю с работы".
Видел. Страшное зрелище.

vadimair писал(а):Здоровое потомство в равной степени зависит не только от баб, но и от мужиков. :39
тут полностью согласен. От себя уточнил бы, что детей надо воспитывать чтоб не глотали всякую гадость, в первую очередь. А с кем им гулять уже вопрос 10-й, если не 12-й. Хотя тоже, ИМХО, важный.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение Rodex » 29.10.2013 23:23

vadimair писал(а):Кстати, а кто нибудь видел пьяных негров или арабов?

я видел обнюханых арабов и под дурью. зайди как то на Алькаразон посмотри там что творится, девочки 14-16 лет в кругу арабов просто бухают. Вот это воспитание.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Rodex

Сообщeния: 625
Автомобиль: Москвич 401
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Спящий » 30.10.2013 11:10

чем испитый и прокуренный украинец,

Общаться и еб...ся с испитым и прокуренным украинцем не меньшая тупость чем еб...ся с арабами и неграми. Может физический араб и негр доставит удовольствие, но морально - они ж не считают девушку, еб...ся с ними до брака за человека.
А почему украинец - сразу прокуренный и испитый? Сам не курю и не пью и знаю полно ребят без тараканов в голове и вредных привычек. Давай не будем стереотипы выстраивать что украинцы все алкаши и курящие.
Давай говорить так "Украинцы в большинстве отличные парни, занимаются спортом, не курят и душа у них славянская, хорошая" ;)

В последнее время вижу довольно много молодых дам

Так может они иностранки? Паспорт не смотрел?

А если серьезно, то от наших работяг пахнет тоже не парфумом.

Опять стереотип. Почему все украинцы плохо пахнущие прокуренные пропитые работяги? Я таких почти не знаю :)
Насчёт вони - просто у арабов специфика такая, обмен веществ. Едят они специй много.

Кстати, а кто нибудь видел пьяных негров или арабов?

Видел на Басах на берегу реки араба, блюющего в реку. Может стоящий рядом кальян так доставляет, хз.

Здоровое потомство в равной степени зависит не только от баб, но и от мужиков.

Вообще не спорю.

А с кем им гулять уже вопрос 10-й, если не 12-й.

Смотря как гулять. Если еб...ся со всеми подряд, то это самый главный вопрос. Ибо девушка, имевшая 30 партнёров до брака вряд-ли родит здорового малыша. Да и кто уважать её будет?
Спящий

Сообщение dl » 30.10.2013 11:20

Спящий писал(а):они ж не считают девушку, еб...ся с ними до брака за человека.
Откуда инфа? на собственном опыте что ли?
Спящий писал(а):Давай говорить так "Украинцы в большинстве отличные парни, занимаются спортом, не курят и душа у них славянская, хорошая" ;)
"Сколько "халва" не говори - во рту слаще не станет" ©

Спящий писал(а):Так может они иностранки? Паспорт не смотрел?

Анек вспомнился:
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!

Спящий писал(а):Насчёт вони - просто у арабов специфика такая, обмен веществ. Едят они специй много.
Для них "белые" тоже воняют специфически.
Хотя вот классик видимо не согласен:
"Вони своїх не так люблять їсти, як наших - наша баба потіє менше." ©

Спящий писал(а):Смотря как гулять. Если еб...ся со всеми подряд, то это самый главный вопрос. Ибо девушка, имевшая 30 партнёров до брака вряд-ли родит здорового малыша. Да и кто уважать её будет?
Я говорю С КЕМ а не КАК. Разницы не видно? Если партнеров 30 без разбору, то хоть они все английские лорды, хоть сомалийские пираты - разницы уже нет. А если это по-человечески... То тоже в принципе разницы нет. Лишь бы человек хороший.

Но тебя я смотрю плющит эта тема... Есть какие-то личные трагедии таки?
-----------
dl

Сообщение Administrator » 30.10.2013 11:25

dl писал(а):Есть какие-то личные трагедии таки?

Мож просто зависть, что у негров длиннее? :6
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение dl » 30.10.2013 11:33

Administrator писал(а):
dl писал(а):Есть какие-то личные трагедии таки?

Мож просто зависть, что у негров длиннее? :6
Мерял чтоле? :)

"Померял член. Тридцать шесть! Почти тридцать семь! Теперь всегда буду мерять член градусником!!"
-----------

За это сообщение автора dl поблагодарил:
NZ
Рейтинг: 6.25%
dl

Сообщение Спящий » 30.10.2013 11:50

Откуда инфа? на собственном опыте что ли?

А чё ты на личности переходишь? Тебе надо газет больше читать, повышать свой интеллектуальный уровень, так сказать.

"Сколько "халва" не говори - во рту слаще не станет"

Чё ты так украинцев не любишь?

Анек вспомнился:

А это к чему?

А ты поедь в любую страну, откуда к нам едут мусульмане и погуляй там с ихними девчёнками так как они гуляют с нашими.

И чё ты опять на личности переходишь? Уверен что 99% мужского населения поддержат то что я написал, а ты, значит в 1% входишь?
Спящий

Сообщение dl » 30.10.2013 12:06

Спящий писал(а):А чё ты на личности переходишь? Тебе надо газет больше читать, повышать свой интеллектуальный уровень, так сказать.
Упаси Будда, личности... Просто такая безапелляционная осведомленность. Может чего-то точно знаешь, чего другие не знают? За совет про газеты - спасибо конечно, но я как-то лучше уж по Преображенскому. Для повышения интеллектуального уровня существует множество более подходящих методик. :39

Спящий писал(а):Чё ты так украинцев не любишь?
Я-то??? А все говорят "нацик" :D Йура, который солнечный, ТЫ это видел - я не люблю украинцев!
Уважаемый, я не люблю излишней пафосности и утверждений что "раз не курю и славянская душа" - то задницу можно не мыть - и так красавчег и лучше всех.

Спящий писал(а):
Анек вспомнился:

А это к чему?
Там отквоченно было к чему. К проверке паспортов у женщин в платках с целью выяснения их гражданства. А еще к тому, что "по морде" 80% "возмущенных арабами" не отличит того самого араба от индуса и даже от кавказца, не говоря уже о более тонком делении на народности. А некоторые даже славян с кавказцами путают.

Спящий писал(а):А ты поедь в любую страну, откуда к нам едут мусульмане и погуляй там с ихними девчёнками так как они гуляют с нашими.
Зачем? Они ("ихние девчёнки") мне не интересны совсем. А чисто очередной раз "меряцца пиписьками" - так опять же способов масса других, при желании.

Спящий писал(а):Уверен что 99% мужского населения поддержат то что я написал, а ты, значит в 1% входишь?
Ты у нас во всем уверен. Это правильно. А если я скажу что мне совершенно одноуйственно на все эти проценты, тада шо?

Ты просто ведешься на "вброс". Если подумать над проблемой, то, как уже заметили все из 1% - трабла совсем не в арабах, а в тех самых "девчёнках" 1995 г.р., которые мало того, что с первым встречным шляются, так еще в себя и всякую хрень глотают без разбору. Начиная от того, чем меряццо и заканчивая разнообразными достижениями современной химии.

Додано через 1 хвилину 31 секунду:
Спящий писал(а):

А ты поедь в любую страну, откуда к нам едут мусульмане и погуляй там с ихними девчёнками так как они гуляют с нашими.
Не хочу "играть в психолога" но ты палишься сейчас...

Вломили?
-----------
dl

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка