Спящий писал(а):А чё ты на личности переходишь? Тебе надо газет больше читать, повышать свой интеллектуальный уровень, так сказать.
Упаси Будда, личности... Просто такая безапелляционная осведомленность. Может чего-то точно знаешь, чего другие не знают? За совет про газеты - спасибо конечно, но я как-то лучше уж по Преображенскому. Для повышения интеллектуального уровня существует множество более подходящих методик.
Спящий писал(а):Чё ты так украинцев не любишь?
Я-то??? А все говорят "нацик"

Йура, который солнечный, ТЫ это видел - я не люблю украинцев!
Уважаемый, я не люблю излишней пафосности и утверждений что "раз не курю и славянская душа" - то задницу можно не мыть - и так красавчег и лучше всех.
Спящий писал(а):Анек вспомнился:
- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
- А я не боюсь - я по паспорту русский.
- Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
А это к чему?
Там отквоченно было к чему. К проверке паспортов у женщин в платках с целью выяснения их гражданства. А еще к тому, что "по морде" 80% "возмущенных арабами" не отличит того самого араба от индуса и даже от кавказца, не говоря уже о более тонком делении на народности. А некоторые даже славян с кавказцами путают.
Спящий писал(а):А ты поедь в любую страну, откуда к нам едут мусульмане и погуляй там с ихними девчёнками так как они гуляют с нашими.
Зачем? Они ("ихние девчёнки") мне не интересны совсем. А чисто очередной раз "меряцца пиписьками" - так опять же способов масса других, при желании.
Спящий писал(а):Уверен что 99% мужского населения поддержат то что я написал, а ты, значит в 1% входишь?
Ты у нас во всем уверен. Это правильно. А если я скажу что мне совершенно одноуйственно на все эти проценты, тада шо?
Ты просто ведешься на "вброс". Если подумать над проблемой, то, как уже заметили все из 1% - трабла совсем не в арабах, а в тех самых "девчёнках" 1995 г.р., которые мало того, что с первым встречным шляются, так еще в себя и всякую хрень глотают без разбору. Начиная от того, чем меряццо и заканчивая разнообразными достижениями современной химии.
Додано через 1 хвилину 31 секунду:Спящий писал(а):Но тебя я смотрю плющит эта тема... Есть какие-то личные трагедии таки?
А ты поедь в любую страну, откуда к нам едут мусульмане и погуляй там с ихними девчёнками так как они гуляют с нашими.
Не хочу "играть в психолога" но ты палишься сейчас...
Вломили?