"Пропускальщики" отдельная беда. Сегодня я так чуть Туксону не заехал в центре... Его "пропускали" на выезде с Кооперативной, с нарушением знака, на Кузнечную.NZ писал(а):Джентельмен-маршрутчик хотел как лучше, а получилась беда.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
"Пропускальщики" отдельная беда. Сегодня я так чуть Туксону не заехал в центре... Его "пропускали" на выезде с Кооперативной, с нарушением знака, на Кузнечную.NZ писал(а):Джентельмен-маршрутчик хотел как лучше, а получилась беда.
snikl писал(а):Вот в отношении "байкера" и нужно возбуждать дело.
dl писал(а):"Пропускальщики" отдельная беда. Сегодня я так чуть Туксону не заехал в центре... Его "пропускали" на выезде с Кооперативной, с нарушением знака, на Кузнечную.NZ писал(а):Джентельмен-маршрутчик хотел как лучше, а получилась беда.
Я ж не за то... Просто если пропускаешь - отвечаешь за всю ситуацию - по всем полосам и т.д. и т.п. Потому как человек тебе доверился, а тут...kashtan писал(а):ну Дима, если никто никого пропускать не будет, то будут джунгли!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0