dimon85 » 02.11.2013 17:58
Подыму тему. Ищу себе авто на смену логана (бюджет рассчитывал изначально до 120 тыс.). Он уже давно не база (ГБО, кондер, ГУР, полная шумка и много других приятных плюшек) пробег 80 тык. Проблем нету никаких вообще. Просто приелся...да и 2007 год.
Сегодня не поленился и поездил по салонам для тест-драйва.
Первый был АИС джилька емгранд 7 - вроде ниче собрана, места куча, двигатель шумноват (когда тапку давишь), вариатор супер только ради него жена бы взяла джили, бк одно название (позорище - климат есть, а БК кастрированный) , зато магнитола с юсб, ручник - какой-то детский.
Второй был салон ситроена, с-елизе - захлопнул дверь в с-елизе, посидел, пощупал и понял китайцы еще не доросли (не в обиду владельцам, ради справедливости логан до шумки был такой же, а сейчас тишь и гладь и не одного сверчка), тест-драйв не смогли организовать просили перезвонить и назначить на удобное мне время. В целом мне машина намного больше понравилась, не смотря на отстутсвие мафона и прочих плюшек в базе+кондер. Брать следующую комплектацию оверпрайс, да и автаматический кондер - это не климат, за что переплачивать то?)
Третий пыж 301 - на вид лично для меня он просто супер, жене он тоже больше всех понравился, тест-драйв только дизель, но ниче покатался и на нем. Мысль брать только дизель надо, но он оверпрайс, да и пробеги у меня короткие в основном 4 км на работу и с нее. Так что дизель если честно не для такого режима. Но как же мне он в душу запал.
Четвертый рено - жена сразу сказала нет на новый логан, а хетчи (санедро) ей не нравятся.
Пятый фиат линеа - тест-драйв именно 1,4 был за ту сумму которая устраивает, в целом авто понравилось, много опций которых нету в пыже. магнитола без юсб(((
Итог: осталось два претендента пыж 301 за 128 850 (база+кондер+металик) и линеа 121 900 (база+металик), так же предложили тест-драйвовую машину линеа с пробегом 2000 км за 114 900. Оба оцинкованы, для меня это важно.
Теперь думаю...душой хочу пыжа, кошельком линеа (не тест-драйвовую). Осталось на 1,2 цитрамоне поездить, чтобы понять какой пыж 1,2.
- За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
- NZ