Ситуация 1.
Стою, жду возле клуба Максима. Мест на парковке не было - стал возле противоположной горки. Сижу себе музыка играет, в телефоне "кнопаю". Чувствую сзади только "бум". Вроде не сильно. По зеркалам - кто-то отъезжает, я сигнал зажал. Он остановился, я вышел и не могу найти никаких повреждений... Потом правда присмотрелся - сзади-справа на бампере грязь свезена. Сзади стоит какой-то старенький Опель "пирожок" (Combo?), оттуда мужик выбегает - глаза перепуганные. Говорю "Смотри ж, куда едешь, но тебе повезло. Ничего нет серьезного". Он задом выезжал с парковки и своим углом зацепил мой, но, благодаря выступающим пластиковым бамперам, и у него, и у меня, кроме как грязь свезло - больше никаких проблем. "Едь, - говорю, только все равно поаккуратней будь.". "Та гребаный телефон, но спасибо" - отвечает. Разъехались.
Ситуация 2.
С Максимы поехали на аэропорт, повспоминать навыки езды, потренировать заезд/выезд с гаража. По дороге машем G-Man'у. На площадке возле аэропорта всегда такие есть (тренировочные). Пока мы катались приехал старющий Опель (Рекорд, наверное) с харьковскими номерами. Кузовщина в дырах, На задней оси страшная резина (типа "Снежинки" Нивовской). В машине парень и девушка, девушку посадили за руль, парень долго ей чего-то объяснял, потом начали потрошку соваться. В какой-то момент я вышел покурить. Стоим себе возле обочинки. Опель совается. Неуверенно заходит в левый поворот, смотрю - правом колесом на бордюрку заскочит. И тут... Толи он на нее крикнул, толи она сама испугалась... Перед самым моментом, когда колесо должно было запрыгнуть на бордюр - руль выравнивается и газулька жмется в пол... Опелек взревел, перепрыгнул через бордюр, пронесся метров 5 по травке и, ввалив четко своей серединой в угол не достроенного здания, заглох. Выходят они с машины - паренек держится за лоб - осмотрел немного Опеля и ко мне идет. "Пластырь есть?". Пластырь у меня был, пришлось его еще и клеить. Девушка его в шоке вообще - боялся свалится в обморок - бутылку с водой подержать не может. У паренька ничего серьезного - "сечка" прям по центру лба сантиметров 7, и мелкие на носу и на брови. Поклеили. Говорит, что об зеркало заднего вида. Видимо потянулся к ней в последний момент чего-то делать типа. Тут еще мораль о пристегивании... Скорость то была совсем фонаревой. Был бы пристегнут - вообще ничего бы ему не было. А так на лбу, думаю, "память" на всю жизнь.
Опелек наверное на чермет, ибо с таким дохлым кузовом что-то делать, я думаю, нет смысла. От удара как минимум "ушел" радиатор, левое крыло в месте соединения со стойкой отвалилось - видимо держалось на краске и не выдержало, зато само крыло целое - а так бы могло и замять...
Ситуация 3.
Возвращаясь с аэропорта увидел еще мелкое ДТП. На Кирова на заправке двое притерлись (кажется Фаба и Рав4). Про себя отметил, что какая-то карма у этого дня...
Ситуация 4.
Приезжаю домой, паркуюсь. Слышу правое переднее на что-то наскочило ("подпрыгнуло") и тут же руль "потяжелел". Выхожу... Мля. Детки видимо игрались. Блок такой квадратный из толстого стекла (раньше их часто использовали - не знаю как толком объяснить - целые куски стен с них строили, с таких блоков) - лежит расколотый на асфальте. Думаю дети его кидали об асфальт с целью разбить да так и оставили. А я наехал. Колесо пустое мгновенно. Переставил докатку, поехал на Шиномонтажку, там народу миллион, запись. Но хоть посмотрели. Прорез на бочине

Фух. Во такой был день. Кто дочитал - молодец, возьми с полки огурец!