вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
ifa писал(а):Был на Шевченко сам офигел!!!![]()
Берёш пустую пластиковую бутылку засыпаешь немного песка, вставляешь палку нужной высоты - чем тебе не фишка....
Предлагаю в воскресенье поехать в орешник вырезать палок, ну и сальца поджарить...
Созвонился на счёт шариков. 100 шт. с нанесённым логотипом нашего клуба 25 евро., ПО ПОВОДУ БАЛОНА С ГЕЛИЕМ ЦЕНУ ПОКА НЕ СЛОЖАТСКАЗАЛИ ПЕРЕЗВОНЯТ...
И вообще я предлогаю ежемесячно или ежеквартально сделать денежные взносы для авто клуба, так как мы сами себе спонсор, и нефиг от соседа ждать когда за тебя заплатит....
NZ писал(а):Ребята , я ужЕ говорил , что фишки беру на себя . Будет дёшево и сердито , а главное не жалко , когда ктонить раздавит. На выходных испытаю и выложу фото.
NZ писал(а):Ребята , я ужЕ говорил , что фишки беру на себя . Будет дёшево и сердито , а главное не жалко , когда ктонить раздавит. На выходных испытаю и выложу фото.
Administrator писал(а):Те фишки, которые предлагает Коля (NZ), они вполне сойдут, проверял лично.
lagonda писал(а):Administrator писал(а):Те фишки, которые предлагает Коля (NZ), они вполне сойдут, проверял лично.
Я что-то пропустила, или речь о пл. бутылках, наполненых водой, к которым привязываются шары?
Вставлю и свой пятачок. Бутылка с водой и шаром может быть реквизитом в змейке, а вот что касается других упражнений, то тут поспорю. "Фишка" должна быть выше нижней отметки кузова авто, иначе как заметить тоже касание при заезде в гараж? Таким образом предлагается/поддерживается идея бутылок с песком и туда вставить штапик/палку с треугольным флажком. Флажки беру на себя, также как и повязки на руку для судей.
Мне, как юридически безграмотну, нужно не помогать, а за ручку водитьlusha писал(а):ЗЫ. 2 ДЛ - пра апщественную организацию, спрашивай. я те помогу и расскажу.
lagonda писал(а):Administrator писал(а):Те фишки, которые предлагает Коля (NZ), они вполне сойдут, проверял лично.
Я что-то пропустила...
lagonda писал(а):Флажки беру на себя, также как и повязки на руку для судей
lusha писал(а):Может ещё верёвками с флажками отгородить "трассу",
NZ писал(а):Думаю нужны флажки для судей , чтобы ими(флажками) сигнализировать о прохождении заданий.Надо 4-5 штук.
lagonda писал(а):NZ писал(а):Думаю нужны флажки для судей , чтобы ими(флажками) сигнализировать о прохождении заданий.Надо 4-5 штук.
Одного цвета, или хотя бы двух - - для прошел/не прошел?
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0