вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
chief писал(а):Извините , никого не хочу обижать, но допустим в моей ситуации при покупке машины была стандартная дилемма: 1.подержанная совавтопром 2.новая совавтопром в кредит 3.новая иномарка в кредит . И когда я случайно села в свою, еще в салоне, забыла вещи в ней, я поняла, что это хороший знак.А потом долго размышляла и пришла к выводу - машину надо брать ту, что пришлась по душе.У многим из вас еще долгая жизнь впереди, а я уже перевалила за половину жизненного пути и думаю: если не сейчас, то уже наверно никогда.Удачи всем молодым и будут у вас еще и подержанные иномарки , и новые - главное очень хотеть! И все получится(крик души)
Извините , никого не хочу обижать, но допустим в моей ситуации при покупке машины была стандартная дилемма: 1.подержанная совавтопром 2.новая совавтопром в кредит 3.новая иномарка в кредит . И когда я случайно села в свою, еще в салоне, забыла вещи в ней, я поняла, что это хороший знак.А потом долго размышляла и пришла к выводу - машину надо брать ту, что пришлась по душе.У многим из вас еще долгая жизнь впереди, а я уже перевалила за половину жизненного пути и думаю: если не сейчас, то уже наверно никогда.Удачи всем молодым и будут у вас еще и подержанные иномарки , и новые - главное очень хотеть! И все получится (крик души)
Mexanik писал(а):3мей писал(а):,купил БМВ 318 1997 г. за 13000 долларов(это до кризиса)вложил в ремонты за 2 года 6,5 тыс долларов.
Интересно,что ты ей на6,5тыс.баксов делал?Двигатель менял что-ли....
3мей писал(а):Такой вопрос у тебя лично был автомобиль Инопроизводства???Тока не Ланос и.т.д то что выпускаетса в Украине,у меня брат работал на заводе,и рассказывал какие к ним запчасти шлют из за бугра...Брак----в Украину,норм детали---в Европу.Вот так вот.
3мей писал(а):Сорри что так много,ибо наболело пиждец!Я в душе фан БМВ,но пришлось купить 10ку для езды пока мой Биммер ожидает запчастей!
chief писал(а):Извините , никого не хочу обижать, но допустим в моей ситуации при покупке машины была стандартная дилемма: 1.подержанная совавтопром
2.новая совавтопром в кредит
3.новая иномарка в кредит (разница в ежемесячном платеже не на много бОльшая).
Потом долго размышляла и пришла к выводу - машину надо брать ту, что пришлась по душе.У многих из вас еще долгая жизнь впереди, а я уже перевалила за половину жизненного пути и думаю: если не сейчас, то уже наверно никогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0