Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Как Вы считаете, лучше купить новую иномарку но в кредит или отечественное авто?

Иномарка даже в кредите иномарка
16
36%
Хоть и Совкомобиль, но зато семейный бюджет не страдает
10
23%
Иномарка Б/У, но за свои.
15
34%
Если нет денег на нормальную машину, ходи пешком (ездь на велосипеде)
3
7%

Всего голосов : 44

Re: Новая иномарка(но в кредит) или отечественный автомобиль???

Сообщение chief » 16.10.2009 17:07

Извините , никого не хочу обижать, но допустим в моей ситуации при покупке машины была стандартная дилемма: 1.подержанная совавтопром 2.новая совавтопром в кредит 3.новая иномарка в кредит . И когда я случайно села в свою, еще в салоне, забыла вещи в ней, я поняла, что это хороший знак.А потом долго размышляла и пришла к выводу - машину надо брать ту, что пришлась по душе.У многим из вас еще долгая жизнь впереди, а я уже перевалила за половину жизненного пути и думаю: если не сейчас, то уже наверно никогда.Удачи всем молодым и будут у вас еще и подержанные иномарки , и новые - главное очень хотеть! И все получится :agree: (крик души)
chief

Сообщeния: 94
Автомобиль: ford
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ifa » 16.10.2009 17:24

Золотые слова!!!
Сумы - единственный город где нет ни раллийной трассы, ни площадки для слалома, ни картодрома - НИЧЕГО НЕТ для занятий автоспортом!!!
Лучше бы я был филателистом......
ifa
Действительный член клуба

Сообщeния: 962
Автомобиль: Учебный
Благодарил (а): 432 раз.

Сообщение SERH » 16.10.2009 17:29

chief писал(а):Извините , никого не хочу обижать, но допустим в моей ситуации при покупке машины была стандартная дилемма: 1.подержанная совавтопром 2.новая совавтопром в кредит 3.новая иномарка в кредит . И когда я случайно села в свою, еще в салоне, забыла вещи в ней, я поняла, что это хороший знак.А потом долго размышляла и пришла к выводу - машину надо брать ту, что пришлась по душе.У многим из вас еще долгая жизнь впереди, а я уже перевалила за половину жизненного пути и думаю: если не сейчас, то уже наверно никогда.Удачи всем молодым и будут у вас еще и подержанные иномарки , и новые - главное очень хотеть! И все получится :agree: (крик души)

:hlop:
SERH

Сообщeния: 184

Сообщение Trader » 16.10.2009 17:43

Извините , никого не хочу обижать, но допустим в моей ситуации при покупке машины была стандартная дилемма: 1.подержанная совавтопром 2.новая совавтопром в кредит 3.новая иномарка в кредит . И когда я случайно села в свою, еще в салоне, забыла вещи в ней, я поняла, что это хороший знак.А потом долго размышляла и пришла к выводу - машину надо брать ту, что пришлась по душе.У многим из вас еще долгая жизнь впереди, а я уже перевалила за половину жизненного пути и думаю: если не сейчас, то уже наверно никогда.Удачи всем молодым и будут у вас еще и подержанные иномарки , и новые - главное очень хотеть! И все получится (крик души)

:down:

Имхо - дилемма должна быть одна - что сделать чтобы зарабатывать на то что хочется, не прося ни у кого в долг.
Trader

Сообщение 3мей » 16.10.2009 19:30

Mexanik писал(а):
3мей писал(а):,купил БМВ 318 1997 г. за 13000 долларов(это до кризиса)вложил в ремонты за 2 года 6,5 тыс долларов.

Интересно,что ты ей на6,5тыс.баксов делал?Двигатель менял что-ли.... :oo:

Дружище тебе ненада Ведро моё 1997 г. ????Я продам за 6,5 к зелени...Я вот непонимаю ,все кричат Бумер Форевер!!!
Но почемуто ездят не на Бумере,а на любой другой которая стоит этих же денег но не Бумере!

Ответ на что я менял за 2 года на Бумер----Менял всё,ибо всё шло по п..зде!(Сорри просто нет слов)Езжу я нормально,ганять на нём неганял.И 97 год Бумера от Бумера 94 года знаешь какое отличие?То что на 97 год и выше детали стоят раза в два-три выше чем на мою модель,и на разборках на мой Бумер нету нехрена!
Допустим ещё несколько минусов о БМВ:1.Детали некоторые когда заказуешь идут по 2 недели,ну и как всегда пару дней опоздания... 2.Не все его ремонтировать берутса,это не Ланос и не Авео или Лачетти.

Такой вопрос у тебя лично был автомобиль Инопроизводства???Тока не Ланос и.т.д то что выпускаетса в Украине,у меня брат работал на заводе,и рассказывал какие к ним запчасти шлют из за бугра...Брак----в Украину,норм детали---в Европу.Вот так вот.

Иномарка для меня-Авто сделано в стране производителя марки!Но не Мерседес собраный в Украине.
Может рассказать про Ниссаны Испанского производства? Ниссан чистый Японец понятно что окуенный,но их в Украине единицы.

Кстати вот на днях менял Радиатор,ибо пласмассовый бачок просто начал протекать.Рассписую....

Радиатор-2400 грн,ожидание 2 недели
Датчик температуры в радиатор-350 грн,ожидание 8 дней
Бачок который лопнул новый оригинал-700 грн
Т.к к радиатору присобачена пластмаска в которую вставляетса бачок,и ту пласмасску отдельно не купишь,пришлось радиатор покупать.

Сорри что так много,ибо наболело пиждец! :dead:
Я в душе фан БМВ,но пришлось купить 10ку для езды пока мой Биммер ожидает запчастей!
3мей

Сообщeния: 29
Автомобиль: серый

Сообщение 3мей » 16.10.2009 19:34

Давайте не спорить!
Я Бимеровод и Ладовод.
Я привёл свою историю...
Все кто считает иномарки форевер считайте так дальше.
Все кто считает ТАЗы форевер также считайте их лучшими.(я За ТАЗы)Это моё мнение!
3мей

Сообщение alko » 16.10.2009 20:35

3мей писал(а):Такой вопрос у тебя лично был автомобиль Инопроизводства???Тока не Ланос и.т.д то что выпускаетса в Украине,у меня брат работал на заводе,и рассказывал какие к ним запчасти шлют из за бугра...Брак----в Украину,норм детали---в Европу.Вот так вот.

:rollingeyes: Жжошь :) Пеши исчо!

3мей писал(а):Сорри что так много,ибо наболело пиждец! :dead: Я в душе фан БМВ,но пришлось купить 10ку для езды пока мой Биммер ожидает запчастей!

Зачем тебе этот геморрой? Почему ты не узнавал мнения владельцев еще _до_ покупки? Вот так вот один на шильдик клюет, другой -- на забытую сумочку... Детский сад, вторая четверть, епт...
alko

Сообщeния: 1147

Сообщение 3мей » 17.10.2009 02:52

Насчёт Запчастей,такое бывает в Украине,брак тулят...

А вот насчёт БМВ-отзывы были типа крутые,намёк на то что типа я купил говно и попал на лавэ и ты купи и попади сомной заодно)))Повёлся на шилдик)

Кста починил машину.Отдал в обшей сложности 3,600 грн.Всё бомба))Надеюсь в этом году не буду нуждатса в неоткладном ремонте)

А вообше уважаю из иномарок Японцев.

Я фанат Лады просто,я оч болезненно воспринимаю оскорбления в сторону этой марки.

Бмв фан тоже,тока за Бумер жопу нерву)))
3мей

Сообщение NZ » 17.10.2009 08:24

chief писал(а):Извините , никого не хочу обижать, но допустим в моей ситуации при покупке машины была стандартная дилемма: 1.подержанная совавтопром
2.новая совавтопром в кредит
3.новая иномарка в кредит (разница в ежемесячном платеже не на много бОльшая).
Потом долго размышляла и пришла к выводу - машину надо брать ту, что пришлась по душе.У многих из вас еще долгая жизнь впереди, а я уже перевалила за половину жизненного пути и думаю: если не сейчас, то уже наверно никогда...

100% моя история. :agree:
Ещё раз повторюсь - нас в этом споре рассудит ВРЕМЯ.
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение Trader » 17.10.2009 13:02

А ты что забыл в машине? Следить нужно за вещами :rollingeyes:
Trader

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора