dr.uCAR писал(а):Лично мне по барабану, можно и мануфактуру.
Хотя, вдруг кто не зайдет на сайт и приедет на Лавину? Так что встреча на Лавине, а там посмотрим.
Р.С. А

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dr.uCAR писал(а):Лично мне по барабану, можно и мануфактуру.
dr.uCAR писал(а):dr.uCAR писал(а):Лично мне по барабану, можно и мануфактуру.
Хотя, вдруг кто не зайдет на сайт и приедет на Лавину? Так что встреча на Лавине, а там посмотрим.
Р.С. Ауважаемые шкодоводы будут?
Maybe писал(а):У меня по видео сложилось впечатление, что снимал его как раз целевой покупатель эмгранда... Или, как правильнее сказать.. представитель целевой аудитории. Интересно была ли у него раньше машина и какая.
Была зубила, на скоко я понял.
Я позвонил Евгению, у него завтра выходной, у меня тоже. Так, что, выбирайте время, встретимся, пощупаем, сравним
Johnik1958 писал(а):ну как я сел в твой ситроен сегодня, отодвинув на полную? моя нога туда б не влезла. В общем тебе плюс сто за то что повеселил![]()
Johnik1958 писал(а):и щас есть, я её типа продаю![]()
если честно продавать не охота, посему так и описал и цену малёхо завысил, но снижать не буду ибо вложено туда реально три машины. вот объява, можете поржать
http://forums.sumy.ua/showthread.php?t=211218
ромадим писал(а):Ну что, как впечатления?
dimon85 писал(а):Так когда фото будут с мероприятия?)))
dr.uCAR писал(а):Багажник ЕС7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0