Geely Emgrand EC8

Для обсуждения проблем выбора автомобиля, новинок автопрома

Re: Geely Emgrand EC8

Сообщение ромадим » 22.12.2013 01:34

Рома, а ну дай фотки в лучшем качестве, не ужимай.
Как Вам морда с такой фарой?
Изображение стороннего сайта - http://s57.radikal.ru/i156/1312/94/8e051d01b433.jpg

Далее по машине.
Машина таки понравилось но есть некоторые НО.
Что понравилось:
Таки размер, незнаю почему но нравится мне большое авто. Места в салоне таки хватает с головой, больше не нужно, багажник тоже большой, подкапотное пространство большое.
Кожаные сидения
Климат
Что не понравилось:
-Самый большой, огромный минус это магнитола. Напомнила радиолу старую. Ну можно же было как то докрутить, домудрить и сделать красивее.
Далее на любителя скорее придирки:
-Фары, пердние и задние как у самурая брови :)
-Белый салон :12 ох он и маркий, ковролин в ногах действительно уже запачкался. (хотя если следить за авто и очень щипитильно относится то будет и нормально)
-Подсветка щитка приборов белая, а всего остального зеленая :27
-На кожаных сидениях нет подогрева
-Нет БК
-С партроником тоже не понятка, он ка бы стоит уже в бампере но не работает.
-Насчет динамиков (я думаю что китайцам можно было бы и в базу поставить 4-е динамика а не два)

Интересно бы узнать как она по динамике, разгону, и потреблению бензина.

Китайцы замахнулись на D-класс но только размером. Всетаки по начинке, авто тянет на B-класс.
Много чего нет.
Но и цена скажем так для D-класса 129900 грн смешно.
В целом авто на свои деньги хорошее. Остальное можно доработать.

Пусть только радует владельца.

Забыл добавить.
Понравился елисей, не ожидал такого пронстранства в салоне и багажнике от B-класса.
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Johnik1958 » 22.12.2013 07:32

Как Вам морда с такой фарой?

вижу что зафотошопил верхние две лампочки. Я сразу сказал, ну когда ты их закрыл рукой, что так лучше. Надо закрасить :)

видео встречи

ромадим
согласен со всеми замечаниями. За магнитолу убил бы ваще, но мне по фиг. Почему. Дело в том что я просто фанатею и дурею от музыки. Меломан, так сказать мирового масштаба. Меня знают по всему союзу. сайт есть :) http://genesisomania.narod.ru/ но после переезда с сервиса народ на юкоз более половины сайта накрылось, восстанавливать не стал и всё забросил Я пластинки собирал с 74 года и люблю тока качественный звуке. в автомобиле качественный звук недосягаем, ну для меня, и посему я отношусь к тем людям что какое там радио, мне по фиг, то есть есть хорошо, нет ещё лучше. Музыку я слушаю дома и дома от неё тащусь. а в авто надо ехать, а не еб--ом щёлкать. А слушая музыку именно не едешь а щёлкаешь ебл-м :D
ну и самое главное мне авто очень нравится, конечно это не тойота и не бмв ну и так далее, но свои деньги ЭТО авто стоит

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
обязательно читать описалово к видео но на ю тубе , вот тут http://www.youtube.com/watch?v=5xjZUFyq7dI там ещё про один эмгранд 7й я написал, мы с ромой подходили к нему
Johnik1958

Сообщeния: 644
Автомобиль: Ваз 21093 + emgrand8
Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение dimon85 » 22.12.2013 09:07

ромадим писал(а):-Белый салон :12 ох он и маркий, ковролин в ногах действительно уже запачкался. (хотя если следить за авто и очень щипитильно относится то будет и нормально)

Я думаю скоро появятся специальные накладки или ковры прикрывающие самые маркие места. Правда с картами эту проблему так не решить. Но блин как же нарядно машина смотрится с белым салоном.
ромадим писал(а):-С партроником тоже не понятка, он ка бы стоит уже в бампере но не работает.

http://geely.ua/emgrand-8.html Там его и не положено быть по комплектации. Но есть подозрения, что там все проложено, а может даже и блок есть, нужно только прямыми руками активировать)))
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение dr.uCAR » 22.12.2013 10:22

ромадим писал(а):Рома, а ну дай фотки в лучшем качестве, не ужимай.

Все вопросы к dl. Больше 512 кб не разрешает вставлять.
Или дай свою почту.
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение TurboBond » 22.12.2013 10:25

Эх, ну шо диты - багажниками меряются! :) А, Maybe? Вот где А5 могла бы продемонстрировать :opa: своё подавляющее превосходство: огромный объём (V=560 честных VDA литров!), правильная конфигурация без выступающих петель, огромный проём, возможности трансформации салона...
А вообще, молодцы! :38
Всё будет allroad!
TurboBond
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 460
Автомобиль: AUDI A4 allroad 2.0T
Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение ромадим » 22.12.2013 12:27

TurboBond писал(а):Эх, ну шо диты - багажниками меряются! :) А, Maybe? Вот где А5 могла бы продемонстрировать :opa: своё подавляющее превосходство: огромный объём (V=560 честных VDA литров!), правильная конфигурация без выступающих петель, огромный проём, возможности трансформации салона...
А вообще, молодцы! :38

Ну так А5 это же ЛИФТБЭК. :6

Так а когда я подъехал Вы стояли ещё с одним человеком на ем-7, думал он с вами приехал?

Теперь ждем в клубе ем-х7, кстате вчера видел новенького, недавно купленного у себя на районе, мож поймаю приглашу.
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Maybe » 22.12.2013 12:28

Да багажник еще ладно... Есть люди, которым он не нужен, хотя як ним не отношусь. :)

Не увидел главного... как оно едет??? Это ж машина, а не сарай, она, в первую очередь, ехать должна. А то позаглядывали, помацали, а никто и до сотни не разогнался. :30

Но молодцы, что собрались. :38
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение dr.uCAR » 22.12.2013 12:34

Maybe писал(а):Да багажник еще ладно... Есть люди, которым он не нужен, хотя як ним не отношусь. :)

Не увидел главного... как оно едет???

Для этого нужно лично приезжать. А не наблюдать с экрана монитора. :6
Maybe писал(а):Но молодцы, что собрались. :38

Таки да, почаще бы собираться.
dr.uCAR

Сообщение Maybe » 22.12.2013 12:36

dr.uCAR писал(а):Для этого нужно лично приезжать. А не наблюдать с экрана монитора. :6

та меня бы и видео заезда устроило
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение dr.uCAR » 22.12.2013 12:39

ромадим писал(а):Так а когда я подъехал Вы стояли ещё с одним человеком на ем-7, думал он с вами приехал?

Он был не с нами. Женя уже был на стоянке когда я приехал. Смотрю, еще один Эмик. Подошел, вручил визитку клуба. Перекинулись парой слов, но человек оказался, судя по всему, не из нашей песочницы.
ромадим писал(а):Теперь ждем в клубе ем-х7, кстате вчера видел новенького, недавно купленного у себя на районе, мож поймаю приглашу.

Давай. А то в сумском филиале ветер гуляет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Maybe писал(а):
dr.uCAR писал(а):Для этого нужно лично приезжать. А не наблюдать с экрана монитора. :6

та меня бы и видео заезда устроило

Никто не решился просить. Машина на обкатке. Может Жека зайдет, сам расскажет?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Краш-тест Geely Emgrand EC-8
Во время посещения Исследовательского центра Geely в Китае Владиславу Матяшу удалось стать свидетелем проведения краш-теста Geely Emgrand EC-8. На глаз седан, как нам кажется, неплохо прошел испытание лобовым ударом на скорости около 50 км/ч: капот сломался, двери после удара свободно открывались. Напомним, что в 2011 году этот автомобиль получил 5 звезд в китайских тестах CNCAP и скоро производитель собирается провести его тесты по версии euroncap
dr.uCAR

Пред.След.

Вернуться в Проблема выбора