таки шо опять с МТСом?

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Re: таки шо опять с МТСом?

Сообщение Administrator » 05.02.2014 10:16

Попустило? На долго ли?
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщeния: 3775
Автомобиль: ЗАЗелло
Благодарил (а): 686 раз.

Сообщение dl » 05.02.2014 10:27

Administrator писал(а):Попустило? На долго ли?
та как-то рывками... Пару звонков нормально принял... Некоторые меня не слышат, некоторых я.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение TurboBond » 05.02.2014 10:45

dl писал(а): та как-то рывками... Пару звонков нормально принял... Некоторые меня не слышат, некоторых я.

То же самое... Напрягает конкретно!
Всё будет allroad!
TurboBond
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 460
Автомобиль: AUDI A4 allroad 2.0T
Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение Administrator » 05.02.2014 11:26

kashtan писал(а):К черту МТС! Да здравствует Киевстар!!!

Вот по этому поводу жду не дождусь, когда же операторы запустят услугу MNP — сохранение номера при смене оператора сотового связи.
Переход на другого оператора обещают осуществлять бесплатно.
Кстати:
Когда вести об аварии донеслись до Сум, тысячи жителей бросились к своим телефонам, обзванивая своих близких, родственников, друзей. Но тут их ждал неприятный сюрприз – сети этого оператора мобильной связи в городе просто не было, и люди остались в неведении, пострадал ли кто-то из их знакомых в жуткой аварии.

Стоит отметить, что за городом связь оператора довольно успешно работала. Покидая город, чтобы отправиться на место аварии, связь восстановилась.

К сожалению, пока комментарий «МТС-Украина» относительно происходящего не удалось получить.

(с)
Правила конференции: п.4.3.д) "Запрещается размещение любой коммерческой рекламы в подписи." (c) Admin
________________________________________________________________________________________________________________________________
Administrator

Сообщение snikl » 05.02.2014 11:31

врут, за городом тоже не работала.
snikl

Сообщeния: 739
Автомобиль: Opel
Благодарил (а): 390 раз.

Сообщение Administrator » 05.02.2014 11:55

snikl писал(а):врут, за городом тоже не работала.

Ну могу предположить, что за городом не имелось в виду пригород.
В моём понятии пригород, это типа Анновка, Косовщина, Сад, Чистые пруды, Новоселица...
Там может не быть своих вышек и сигнал ловят из Сум.
Если ты был далее и не работало, тогда действительно врут. Хотя теоретически опорная сеть оператора может и не ограничиваться исключительно базовыми станциями в пределах юридической черты города...
Не удивлюсь, если например базовая станция например в Сыроватке или в Песчаном "запитана" именно из Сум, а уже далее типа Боромля из Тростянца.
Administrator

Сообщение Maybe » 05.02.2014 12:19

Только что приходил товарищ, говорит на сотне офис МТС-а яйцами закидали. :olen:
Повезло им, что у них на логотипе яйцо, а не кирпич. :6
skoda-club.org.ua
Деньги как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
Maybe
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1899
Автомобиль: Octavia Black Pearl
Благодарил (а): 412 раз.

Сообщение vv » 05.02.2014 12:38

Maybe писал(а):Только что приходил товарищ, говорит на сотне офис МТС-а яйцами закидали. :olen:

6152
Тише едешь - дольше проживешь
vv

Сообщeния: 393
Автомобиль: Aveo
Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение ромадим » 05.02.2014 12:47

Пресс-секретарь «МТС Україна» Влад Войтович прислал на почту новостного портала 0542.ua комментарий относительно перебоев мобильной связи в г.Сумы.

«4 февраля в г. Сумы проводилось обновление программного обеспечения сети. В связи с тем, что работы проводились на загруженных участках в пиковые часы, абоненты г. Сумы могли ощущать сложности со связью. В настоящее время работоспособность сети восстановлена на 75%

Технические специалисты продолжают работы. В ближайшее время сеть будет восстановлена. Приносим извинения абонентам за доставленные неудобства».

Взято здесь.

По поводу смены оператора с сохранением своего номера:

В России пытаются запустить эту услугу уже как 2 года, там очень много заморочек, и вот только недавно начали абонентов переводить, подается заявка и в течении месяца Вас могут перевести. Переведено за месяц менее 10-ка абонентов, а заявок тысячи.

Я не думаю что у нас это дело быстро запустят, очень много нужно тестов произвести. Так что нам ждать я думаю в конце этого в начале следующего года.
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение Administrator » 05.02.2014 12:52

ромадим писал(а):
«4 февраля в г. Сумы проводилось обновление программного обеспечения сети. В связи с тем, что работы проводились на загруженных участках в пиковые часы, абоненты г. Сумы могли ощущать сложности со связью. В настоящее время работоспособность сети восстановлена на 75%

Взято здесь.

:facepalm: Объясните мне тупому, какой долбо@б додумался проводить эти работы в рабочий день да ещё и в рабочее время???
Почему не в выходной и не глубокой ночью?

ЗЫ: ИМНО ВРУТ 3,14ДАРАСЫ!!!
Administrator

Пред.След.

Вернуться в Пивнушка