вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
та как-то рывками... Пару звонков нормально принял... Некоторые меня не слышат, некоторых я.Administrator писал(а):Попустило? На долго ли?
dl писал(а): та как-то рывками... Пару звонков нормально принял... Некоторые меня не слышат, некоторых я.
kashtan писал(а):К черту МТС! Да здравствует Киевстар!!!
Когда вести об аварии донеслись до Сум, тысячи жителей бросились к своим телефонам, обзванивая своих близких, родственников, друзей. Но тут их ждал неприятный сюрприз – сети этого оператора мобильной связи в городе просто не было, и люди остались в неведении, пострадал ли кто-то из их знакомых в жуткой аварии.
Стоит отметить, что за городом связь оператора довольно успешно работала. Покидая город, чтобы отправиться на место аварии, связь восстановилась.
К сожалению, пока комментарий «МТС-Украина» относительно происходящего не удалось получить.
snikl писал(а):врут, за городом тоже не работала.
Пресс-секретарь «МТС Україна» Влад Войтович прислал на почту новостного портала 0542.ua комментарий относительно перебоев мобильной связи в г.Сумы.
«4 февраля в г. Сумы проводилось обновление программного обеспечения сети. В связи с тем, что работы проводились на загруженных участках в пиковые часы, абоненты г. Сумы могли ощущать сложности со связью. В настоящее время работоспособность сети восстановлена на 75%
Технические специалисты продолжают работы. В ближайшее время сеть будет восстановлена. Приносим извинения абонентам за доставленные неудобства».
ромадим писал(а):«4 февраля в г. Сумы проводилось обновление программного обеспечения сети. В связи с тем, что работы проводились на загруженных участках в пиковые часы, абоненты г. Сумы могли ощущать сложности со связью. В настоящее время работоспособность сети восстановлена на 75%
Взято здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0