Очевидцы рассказывают, что пассажиры в маршрутке, увидев, что водитель едет прямо на пути, начали кричать: «Остановись!», но тот отмахнулся: «Проскочим». «Когда авария уже произошла, он бегал вокруг обломков автобуса в одних носках и был явно не в себе», — рассказала нам жительница Виров, Анна Остапчук.
Таких сучар надо прав лишать пожизненно. В 2005 кажется году один такой долб....б устроил ДТП на перекрестке Лушпа-Прокофьева. Маршрутка № 5 была, все ехали на Аэропорт, решили через Прокошку, и этот дебил, не сбавляя скорости (километров 60-70 в час) решил проскочить перекресток. Не получилось, т.к. на пути возник микроавтобус, следовавший в сторону Химпрома и последовал удар в бочину. А я сидел как раз справа от водятла, т.е. могло и в меня попасть. Удар был такой силы, что порвало металл, людей из салона выкинуло через окна на проезжую часть. Маршрутка, крутясь вокруг оси, припарковалась у бардюра (там сейчас Шиворот-навыворот). Как ни странно - тишина в прессе потом была, приехал хозяин и довольно борзо начал себя вести. На мой вопрос о сломанном мобильном - сказал водиле - "отдай ему стоимость поломки", про колено я уже молчал, в скорую не обращался, т.к. у народа были похуже моих травмы, им нужнее было. Удивили менты, обычные ППС даже не захотели вмешиваться. Водила вел себя как ни в чем не бывало, а его баба, которая ехала с ним рядом, съе...сь по-быстрому.