Sam писал(а):2 есть + 2 еще хочу купить , тоже резина понравилась, хотя есть говорят что плохая
Может быть кому-то и не нравится, либо имеет "горький" опыт использования, я могу сказать на основе своего опыта - нормальная резина. В прошлом году на моей машине в декабре ехал с шефом в Днепр. Дорога была разная, Сумы-Ахтырка - чистая трасса, Ахтырка-Полтава - сплошной гололед, с намерзаниями(во многих местах - односторонняя колея),Красноград-Днепр - одна полоса чистая, другая полоса - снежная каша. На гололеде - 80-100 без заносов и т.п., дорогу машина держала четко, с колеи выбирался без проблем при встречных разъездах. На отрезке Красноград-Днепропетровск - по полосе с кашей - 110...130, так как приходилось обгонять фуры (опаздывали в Днепр на встречу), машинка без проблем "держала трасу". Повторюсь, все из личного опыта, всю зиму проездил каждый день, кроме праздников и некоторых выходных, и пару раз при сильном гололеде (дорогу не всегда успевали посыпать).
Сразу скажу для критиков и т.п. , я не настаиваю, что Toyo - the best, я их не продаю, все только ИМХО.