Рекламные материалы

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Рекламные материалы вне отведенных мест это:

Неправильно и с этим надо бороться
10
59%
Неправильно, но в принципе все равно
4
24%
Мне все равно
0
Голосов нет
Это скорее полезно
2
12%
Считаю это правильно - дополнительный источник информации, но если не будет - ничего страшного
1
6%
Считаю это правильно - дополнительный источник информации, нужно поощерять
0
Голосов нет

Всего голосов : 17

Рекламные материалы

Сообщение dl » 23.05.2014 09:22

Прошу высказать свое мнение путем голосования, ну и может как-то немного свою позицию расписать.
Имеются ввиду листовки, буклеты, газеты, наклейки, визитки и прочее... В том числе политические.
Лично я считаю, что это мусор, спам. Если в не специально отведенных под то мест. Засунутые в двери машин, под дворники, в почтовый ящик, раскиданные по подъезду, наклеенные на дверях и лифтах - это все засирает пространство, создает бардак. Но есть же и другие мнения. Вчера вот слышал "какая тебе разница? Одни рекламируются, другие узнают где и как получить услуги и т.п, а третьи хоть как-то зарабатывают разнося/расклеивая это все." Ага, "лишьбынекурили". Опять же, как по мне - я не только это сразу выбрасываю, но и запоминаю, чья реклама и никогда туда не обращусь (не поведусь).

Во избежание скатываний на конкретности, просьба не называть конкретных фирм/политиков и т.п. в комментариях, а в общем и целом обсудить ситуацию.

Узнаем мнение большинства?
Последний раз редактировалось dl 23.05.2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Re: Рекламные материалы

Сообщение vadimair » 23.05.2014 09:53

В заголовке голосовалки поправить нужно - не "вене", а "вне". :39
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарил:
dl
Рейтинг: 6.25%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение deni$ » 23.05.2014 09:56

Полиграфичиская реклама единственный способ запастись бумагой для растопки мангала на шашлычный период. Ибо печатную продукцию уже давно не покупаем, слава тырнету)))
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1296
Автомобиль: skoda
Благодарил (а): 154 раз.

Сообщение dl » 23.05.2014 09:58

vadimair писал(а):В заголовке голосовалки поправить нужно - не "вене", а "вне". :39
:shaman: поправил

Додано через 1 хвилину 48 секунд:
deni$ писал(а):Полиграфичиская реклама единственный способ запастись бумагой для растопки мангала на шашлычный период. Ибо печатную продукцию уже давно не покупаем, слава тырнету)))
Принесенная? Просто если реально нада запастись - идешь в центр и можешь хоть полный багажник загрузить через пол часа (например "под часами" на телекоме политические газетки дают пачками).
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©
dl

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение deni$ » 23.05.2014 10:29

dl писал(а): Просто если реально нада запастись - идешь в центр и можешь хоть полный багажник загрузить через пол часа (например "под часами" на телекоме политические газетки дают пачками).

"Идешь в центр" "Пол часа"- зачем все эти сложности? :olen: Я столько же в подъезде, менее чем за минуту, насобираю по пути домой или из дома :44
И выборы не каждый год (хотя зря наверное- перед выборами и дорогу на Интернационалистов кинулись доделывать :olen: ), выручают газетенки с рекламой эльдорадо и пр. :44
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение дрим » 23.05.2014 10:38

"Неправильно, но в принципе все равно"
Я на рекламу вообще перестал внимание обращать. Если навязывают, то немного раздражает. А так мне все пофиг. И это реально единственное правильное поведение. Т.к. только позиция "пофиг" может заставить рекламодателей задуматься, а нужно ли выбрасывать деньги на рекламу, которую никто не смотрит и не реагирует.
Любое противодействие "с этим нужно бороться" вызовет обратный эффект. Средства борьбы с борющимися против рекламы всегда найдутся. Это только добавит еще один виток в развитие индустрии, а это рост товаров и услуг для потребителей. т.к. мы с вами платим за эту рекламу.
дрим

Сообщeния: 1550
Автомобиль: Таптобус
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение NZ » 23.05.2014 11:00

Это скорее полезно, чем вредно и раздражительно.
Почему? Да ты ж сам сказал
dl писал(а): Одни рекламируются, другие узнают где и как получить услуги и т.п, а третьи хоть как-то зарабатывают разнося/расклеивая это все.

И добавлю ещё четвёртых, которые это потом всё убирают и отвозят на свалку.
Лично для меня зачастую многое, что ты назвал спамом, является новостью, о которой я раньше не слышал. И несмотря на то, что это так и останется для меня только новостью и только, но для меня этот спам в большинстве случаев интересен, и интересен минимум тем, шо можно сравнить, как один и тот же товар(событие) спамят разные организации(люди).
:39
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле.
NZ

Сообщeния: 3551
Автомобиль: FORD fusion
Благодарил (а): 1194 раз.

Сообщение solar » 23.05.2014 12:00

Бесит! особенно наклейки в лифте, отворачивает голосовать за такого кандидата.
Если интересно узнать о политике подойду сам к пункту раздачи агитации. Вчера один из буклетов использовал по назначению, чистил на нем рыбку к пиву.

Помню в далеком 20.. году привлекали студентов агитировать за "ЕДУ" (политическая партия была когда-то), выдавали нам той макулатуры за день не раздать, так повадился к нам мужичок на пункт агитации и к концу дня забирал всю агидку и сдавал в макулатуру, еще пивом угощал, заинтересовавал так сказать, вот времена то были :)
Жить без новостей очень круто: вместо концентрации на говне ты концентрируешься на жизни.
solar

Сообщeния: 1832
Автомобиль: Mitsubishi Colt
Благодарил (а): 760 раз.

Сообщение deni$ » 23.05.2014 12:06

только с центра. По теме, рекламные агенты пытающиеся всучить какую-то хрень через каждые 2метра -оч. напрягают.
deni$
Шкодавод
Шкодавод

Сообщение Rodex » 23.05.2014 22:28

ребят, реально бесит пляшущий перед тобой в пиджаке с визиткой "пластиковые окна и двери" и пристающие "купите МТС симку", а остальное - реально пох, молча выкинул в ведро дома и отлично)
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.

За это сообщение автора Rodex поблагодарил:
NZ
Рейтинг: 6.25%
Rodex

Сообщeния: 625
Автомобиль: Москвич 401
Благодарил (а): 111 раз.

След.

Вернуться в Пивнушка