dl писал(а):Да и вообще на знаки смотреть надо.
А ты куда смотрел?

Какой знак нарушил рассказать? Или то не ты за баранкой был?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):Да и вообще на знаки смотреть надо.
РасскажиAdministrator писал(а):Какой знак нарушил рассказать?
dl писал(а):РасскажиAdministrator писал(а):Какой знак нарушил рассказать?Токо подробно.
Знак есть. дальше шо? Ты мне "нарушение знака" вменяешь? Или таки ПДД?Administrator писал(а):dl писал(а):РасскажиAdministrator писал(а):Какой знак нарушил рассказать?Токо подробно.
Подробно рассказываю.
Знак такой круглый, белый, с красной окружностью, стоит на въезде во двор.
В принципе могу даже сфоткать знак...
dl писал(а):Знак есть. дальше шо? Ты мне "нарушение знака" вменяешь? Или таки ПДД?
dl писал(а):на знаки смотреть надо.
Administrator писал(а):Во вторых, нарушение знака и ПДД это не одно и тоже? В чём разница?
dl писал(а):Если я (или кто там тогда был за рулем моего авто на фото) нарушил какой-либо из пунктов ПДД - прошу указать. И аргументировать. Или перестать уже флудить просто так.
Потому что Друкар нарушил, с чем сам согласился. А я - не нарушал. И всех делов-то.Administrator писал(а):dl писал(а):Если я (или кто там тогда был за рулем моего авто на фото) нарушил какой-либо из пунктов ПДД - прошу указать. И аргументировать. Или перестать уже флудить просто так.
Не, шозачеловек?
Ты когда Друкара вспоминал пункт ПДД назвал? Аргументировал?
Чего тебе можно флудить, а другим нет?
Более суток прошло. Я так понял - обвинения с меня снимаются?dl писал(а):что и предлагаю сделать тебе - если ты считаешь что я нарушил в той ситуации (а я считаю что нет) - покажи что именно я нарушил, в чем виноват. Иначе слова твои получаются пустым звоном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0