Fisher писал(а):Как я уже сказал, под простой "бублик" 3.1 можно законно въезжать достаточно большому кругу лиц. А эти два пункта (наличие 5.33 или 3.43) эту лавочку прикрывают, запрещая движение всем. Вчитайтесь: Забороняється рух усіх транспортних засобів у випадках, коли..
Извините - бред. такие вещи прописываются отдельно. А
усіх - означает механических и не механических (потому как есть еще такой же знак но с оговоркой про механические ТС).
Додано через 1 хвилину 5 секунд:NZ писал(а):Дима, ты к какой из вышеперечисленных категорий себя относишь?

Я к категории все еще верящих в свою правоту. Пока по крайней мере
Додано через 5 хвилин 21 секунду:Ztorba писал(а):dl писал(а):..., т.е. "бублик" запрещает сквозной проезд (не столько запрещает даже, сколько предупреждает - что если сюда въедешь - сюда же придется и выезжать - там дальше выезда нет). Т.е. заезжать под него вполне себе можно в любом случае, в отличие от "кирпича", который запрещает "въезд", т.е. можно сказать пересечение условной линии знака в "ту сторону".
но
Зона дії знаків 3.1-3.15, 3.19-3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37 - від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, - до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
как-то не вяжется с твоей теорией
Аргумент! Не знаю что тебе сказать наверняка.

Я еще предложил сделать анализ мест установки... реальных.
Додано через 3 хвилини 8 секунд:Вообще говоря "дія знаків" для тех знаков под которые нельзя заехать сама по себе выглядит глупо в том плане, что если я туда не могу попасть - на кой мне знать где оно заканчивается?