Тебе теперь через рыночек, по Коротченко и на Черепина.gonka писал(а):Не , ну реально. Два светофора нудно стоять было, а теперь три - караул ....
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Тебе теперь через рыночек, по Коротченко и на Черепина.gonka писал(а):Не , ну реально. Два светофора нудно стоять было, а теперь три - караул ....
dl писал(а):Тебе теперь через рыночек, по Коротченко и на Черепина.gonka писал(а):Не , ну реально. Два светофора нудно стоять было, а теперь три - караул ....
dimon85 писал(а):Только там ездил это жопа. Уже два патруля стоят стригут. На перекрестке Лушпы и Черепина затор(красят разметку). Особо умные срезают через круг... Теперь не пойму как там ездить когда на черепина знаки для первой полосы прямо и на право, для второй налево. Загорается стрелка направо, а мне надо прямо? С какой полосы я должен ждать прямо что-бы проехать???
G-Man писал(а):нельзя прямо постоянно. там же навстречу поворот налево же народ делает... по этому и не сделали постоянно прямо
G-Man писал(а):ну как я понимаю поток на поворот увеличиться (это же заезд к эпику)?!
Вернуться в Изменения в организации дорожного движения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0