dimon85 » 14.03.2015 09:09
Сегодня провел эксперимент, выехал ночью в 3 часа. В целом эксперимент удался, в очереди было не больше 2 машин впереди. Но, дорога в районе Юнаковки стала ужастной, будьте бдительными! И до, и в самой, и после Юнаковки есть ямы. самая неприятная за 2 км до Юнаковки, объехать на скорости не реально, я еще и по темному туда ехал, при чем со скоростью 80 км/ч, поймал практически все ямы((( Обратно уже было светло да и я запомнил места. Когда ехал туда, то очередей, как таковых, на въезд в РФ не было, обратно выезжал в районе 6, так у же перед шлагбаумом (на въезд в РФ) была очередь из 8 машин, по мимо тех которые уже запустили. Узбеки на стороне РФ даже ночью сидят, но не так много. Россияне на таможне начинают тупо придираться к документам. Перед мною было 5 узбеков в одном авто и 3 украинца во втором авто. Узбеков 2 раза отсылали переписывать миграционки (при этом очередь покорно должна ждать), украинцев развернули тоже назад (придрались к документам). Подошла моя очередь и тоже началось, мол паспорт заполнен рукою, а не напечатан, почерк плохой, ничего не разобрать (12 лет ездил и все было разобрать), но я парень подготовленный, достал загранпаспорт и все вопросы отпали, пришлось въезжать по нему. Назад ехал показал внутренний паспорт, сказали нормальный паспорт))) Сколько еще сегодня эта придирчивая женщина забракует на въезд можно только догадываться.
З.Ы. Еще как рекомендации дали писать в графе гражданство: "Украина", а не "Украинское". Но я всю жизнь писал "Украина", но по их же рекомендациям 3 месяца как стал писать "Украинское". Спорить не стал, на будущее исправлю, до следующих "рекомендаций")
- За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
- solar