вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Правила тут - http://www.auto.sumy.ua/forum_rules , но вас - "суперумных" рекламистов по "слогу" видноmark-m писал(а):Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу.
mark-m писал(а):Просто задал вопрос более опытным людям. На каждом форуме набор параноиков, не хочу никого обидеть. Скопировать адекватные ответы адекватных людей с других форумов?
Ztorba писал(а):ага, а еще специально зарегился на джип-форуме, оффроад, цивик, ваз и других. И по последней ссылке неделю назад "На основании вышеизложенного решил заказать и попробовать. Если кому будет интересно, отпишусь о результатах". Неинтересно, вали отсюда. Гребаные спамеры, а народ же ж обсуждать начинает. Нормальные люди пишут в рекламу как рекламу, а потом на вопросы отвечают, а п*дарасы "специально регистрируются, чтоб спросить совета"
Забанить мудака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0