Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт...

Общение на не- и около- автомобильные темы, флейм, флуд и пр. прелести, но в рамках

Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт...

Сообщение mark-m » 22.04.2015 13:45

Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу.
mark-m

Сообщeния: 3
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Подскажите, пожалуйста, кто имел опыт...

Сообщение Bro » 22.04.2015 14:15

Это спрей такой?

У меня есть такой, иногда пользуюсь. Эффект есть, стоит порядка 100 грн.
Баллона хватает раз на 20 думаю.
Эффект есть, мне нравиться.
Bro

Сообщeния: 9
Автомобиль: Ford Mondeo
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dl » 22.04.2015 14:46

mark-m писал(а):Добрый день уважаемые формучане, зарегистрировался специально, чтобы узнать имел ли кто дело с таким зверем как антидождь или нанопокрытие? Наткунулся тут в интернете на сайт (рекламировать не буду, может нельзя, не знаю правил на этом форуме), если кому интересно расскажу как найти. Короче говоря просят вроде не так и много в отличии от моек, 10 долларов и хватает говорят на несколько использований. Заверяют, что будет держаться минимум 3 месяца, после одной обработки. Видосы тоже очень заманчивые. Назревает вопрос - знает ли кто-нибудь про что-то подобное или нет? Поделитесь опытом. Я ни разу такими вещами не пользовался и на ветер тоже деньги выбрасовать не хочу.
Правила тут - http://www.auto.sumy.ua/forum_rules , но вас - "суперумных" рекламистов по "слогу" видно :D
...сидел, борщ ел. Кастетом-БАМ! Всё, лица нет! ©
-----------
"Будь мужиком, а не би. Жизнь - не гольф, а регби!" ©

За это сообщение автора dl поблагодарили: 4
dr.uCAR, Johnik1958, kashtan, Sam
Рейтинг: 25%
dl
Действительный член клуба

Сообщeния: 9835
Благодарил (а): 2394 раз.

Сообщение vadimair » 22.04.2015 17:05

"...зарегистрировался специально, чтобы узнать..., ...наткнулся на сайт, кому надо скажу как найти..." - угу, верю.
А ну-ка брысь в рекламу, спамер :45
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

За это сообщение автора vadimair поблагодарил:
dr.uCAR
Рейтинг: 6.25%
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение mark-m » 22.04.2015 18:00

Просто задал вопрос более опытным людям. На каждом форуме набор параноиков, не хочу никого обидеть. Скопировать адекватные ответы адекватных людей с других форумов?
mark-m

Сообщение Sergant13 » 22.04.2015 19:56

mark-m писал(а):Просто задал вопрос более опытным людям. На каждом форуме набор параноиков, не хочу никого обидеть. Скопировать адекватные ответы адекватных людей с других форумов?

Без обид! Это очередной маркетинговый ход (разводилово), проходили мы и суперэкономные прокладки под карбюратор(в 80-х годах),
и заправки шин азотом (в 2000), и .... :12
Хотите попробовать - купите, испытайте и напишите своё мнение.
Но скажу своё ИМХО - это из разряда: " экономителей эл.энергии, воды и т.п." - бесплатный сыр, только в мышеловке.

За это сообщение автора Sergant13 поблагодарил:
dr.uCAR
Рейтинг: 6.25%
Sergant13

Сообщeния: 2207
Автомобиль: Газ-31105
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Ztorba » 22.04.2015 19:58

ага, а еще специально зарегился на джип-форуме, оффроад, цивик, ваз и других. И по последней ссылке неделю назад "На основании вышеизложенного решил заказать и попробовать. Если кому будет интересно, отпишусь о результатах". Неинтересно, вали отсюда. Гребаные спамеры, а народ же ж обсуждать начинает. Нормальные люди пишут в рекламу как рекламу, а потом на вопросы отвечают, а п*дарасы "специально регистрируются, чтоб спросить совета"
Забанить мудака!

За это сообщение автора Ztorba поблагодарили: 6
Bro, dimon85, dl, dr.uCAR, solar, vadimair
Рейтинг: 37.5%
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Сообщение Bro » 23.04.2015 10:18

Ztorba писал(а):ага, а еще специально зарегился на джип-форуме, оффроад, цивик, ваз и других. И по последней ссылке неделю назад "На основании вышеизложенного решил заказать и попробовать. Если кому будет интересно, отпишусь о результатах". Неинтересно, вали отсюда. Гребаные спамеры, а народ же ж обсуждать начинает. Нормальные люди пишут в рекламу как рекламу, а потом на вопросы отвечают, а п*дарасы "специально регистрируются, чтоб спросить совета"
Забанить мудака!

Ну ниче се! 5 балов, реально)))
Bro

Сообщeния: 9
Автомобиль: Ford Mondeo
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dimon85 » 23.04.2015 11:18

У меня на профильном форме по лизке тоже один в один такой же текст разместил. Вообще не палятся)
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение mark-m » 23.04.2015 12:20

Если я что-то нарушил, баньте, ради бога, я так понимаю адекватных ответов тут не дождешься
mark-m

След.

Вернуться в Пивнушка