Administrator писал(а):Один стандартный я возьму, у кого второй?
Есть на 5 или 7 литров.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Administrator писал(а):Один стандартный я возьму, у кого второй?
dr.uCAR писал(а):Administrator писал(а):Один стандартный я возьму, у кого второй?
Есть на 5 или 7 литров.
татка писал(а):у вас девушек не будет))))Эх,не поеду!!!
Administrator писал(а):dr.uCAR писал(а):Administrator писал(а):Один стандартный я возьму, у кого второй?
Есть на 5 или 7 литров.
Интуиция мне подсказывает, что второй как бы инновационнее - устойчивее первого, поэтому бери его.
Теперь под него надо искать триногу....
dl писал(а):но должон быть. И тренога.
татка писал(а):у вас девушек не будет))))Эх,не поеду!!!
Задумался... Только у меня исходя из этих слов возникают неоднозначные мысли?![]()
![]()
татка писал(а):татка писал(а):у вас девушек не будет))))Эх,не поеду!!!
Задумался... Только у меня исходя из этих слов возникают неоднозначные мысли?![]()
![]()
Интересно какая???
dr.uCAR писал(а):С датой (судя по прошлым праздникам) и так все ясно. Традиционно 22.05 - 24.05.
Administrator писал(а):Или я ошибаюсь? Когда точная дата ДР? Admin, просвяти плиз?
admin писал(а):Administrator писал(а):Или я ошибаюсь? Когда точная дата ДР? Admin, просвяти плиз?
Кто запретил? ИМХО, те, которые ближе. Хотя опять же - лично мне не принципиально. Когда коллектив захочет. А можно и по нескольку раз в году.Administrator писал(а):Ведь раньше нельзя, можно позже...
dl писал(а):Когда коллектив захочет.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0