Вопрос уважаемому Rodex’у

Форум для обсуждения ГБО и всего что с ним связано. При поддержке

Re: Вопрос уважаемому Rodex’у

Сообщение dr.uCAR » 17.12.2014 18:25

Дык у него ж есть.
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение gonka » 17.12.2014 21:19

dr.uCAR писал(а):Дык у него ж есть.

это на другую :18
надо было.... :)
поставил у других - звонил -ждал, писал тут - ждал.....
в общем не дождался.......................................
З.Ы. но цену узнать не мешало б , для сравнения хотя бы ...
http://orbita.auto.sumy.ua/
Космичёвский ремонт :)
gonka

Сообщeния: 1331
Автомобиль: SuperBod"ka
Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Johnik1958 » 11.06.2015 12:53

поставил у других - звонил -ждал, писал тут - ждал.....
в общем не дождался.......................................
З.Ы. но цену узнать не мешало б , для сравнения хотя бы ...

аналогично, трижды приезжал, нет на месте вот вам визиточка, звоните. Дозвониться ни разу не смог. Поставил у других

Михаил приветствую.
Как то попалось видео одного товарища, который жаловался на то, что в его автомобиле установщики ГБО 4го поколения, не отключили насос в бензобаке. Ну в общем он очень возмущался тем, что при переходе на газ у него и бензонасос работал, просто установщики тупо поставили клапан перекрывающий безопровод. Вопрос. Обязательно ли должен автоматически отключаться бензонасос при переходе на газ?
Johnik1958

Сообщeния: 644
Автомобиль: Ваз 21093 + emgrand8
Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Rodex » 11.06.2015 17:56

Johnik1958 писал(а):Обязательно ли должен автоматически отключаться бензонасос при переходе на газ?

Он не должен отключаться ВООБЩЕ! И его по всем правилам ТБ и в стандарте 67r01 тоже прописано что ЗАПРЕЩЕНО отключать бензонасос... Почему?!

Пример: Давление бензина в топливной рейке, при обгоне на трассе, примерно 3-4 атмосферы. Если будет отключен бензонасос когда закончился газ, то он не успеет за 2-3 секунды накачать до нужного давления, и машина может даже заглохнуть...
А если бензонасос "мотыляет" постоянно то ему ничего не будет т.к. ресурс его очень огромный, и когда у вас заканчивается газ - машина переходит на бензин и вы обгоняете фуру даже не изменяя динамику разгона.

не отключать бензонасос - это ваша безопасность.
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Rodex

Сообщeния: 625
Автомобиль: Москвич 401
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение kashtan » 11.06.2015 19:20

:) странно, я дозваниваюсь всегда :))) кто не может дозвониться Роденксу (Мише) - дозваниваюсь недорого :D
зы: Михза без обид, но моменты неорганизованности у тебя часто проскакивают и ты реально изза этого теряешь клиентов. А мог бы хотя бы за % перенаправить другим спецам, менее занятым. ;) Думай, Чапай, думай
Хондоводы настолько суровы, что даже мясорубку раскручивают до отсечки!
Восстание против чужеземных захватчиков — дело законное и есть первый долг каждого народа. Стендаль
kashtan

Сообщeния: 3360
Автомобиль: АН-124 Руслан
Благодарил (а): 1313 раз.

Сообщение Rodex » 11.06.2015 20:47

ребят кто хотел ко мне достучаться все пишут сюда в ЛС. у меня пуш сообщение от почты приходит, а почта привязана к ЛС форума. по - этому каждый кто сюда в ЛС пишет или в заявку на установку на нашем сайте - то всегда доходит смс, а я их просматриваю 100%. Просто за день звонит человек 200, на кого то звонки переключить пока не нашел толкового с языком, а сам слегка не успеваю всем угодить... выход есть всегда)))
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Rodex

Сообщeния: 625
Автомобиль: Москвич 401
Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение dimon85 » 12.06.2015 07:19

Кто хочет, тот достучится к Мише. Я захотел поставить газ у Миши, так без проблем и созвонился и списался. А кому все-равно где ставить, тот найдет отмазку, что Миша был занят и т.п. Тем более конкуренты могут же дешевле поставить) Правда не в даваясь в подробности о том, что ставят и как это будет потом работать.

За это сообщение автора dimon85 поблагодарил:
vadimair
Рейтинг: 6.25%
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение vadimair » 12.06.2015 11:42

dimon85 писал(а):Кто хочет, тот достучится к Мише. Я захотел поставить газ у Миши, так без проблем и созвонился и списался. А кому все-равно где ставить, тот найдет отмазку, что Миша был занят и т.п. Тем более конкуренты могут же дешевле поставить) Правда не в даваясь в подробности о том, что ставят и как это будет потом работать.

+100500, :23
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение Johnik1958 » 12.06.2015 12:08

kashtan писал(а)::) странно, я дозваниваюсь всегда :))) кто не может дозвониться Роденксу (Мише) - дозваниваюсь недорого :D
зы: Михза без обид, но моменты неорганизованности у тебя часто проскакивают и ты реально изза этого теряешь клиентов. А мог бы хотя бы за % перенаправить другим спецам, менее занятым. ;) Думай, Чапай, думай

Зщнач повезло, я не нашёв Мишу в гараже зашёл в магазинчик, сказал девочке, что не могу дозвониться, и что он очень мне нужен, оставил свой телефончик. Про цены на установку у Миши табу. Ни у кого узнать цену не удалось. Я понял, что клиенты не нужны и забил.
На счёт того, чтоб тут написать, даже не подумал, я долго на форум не заходил

не отключать бензонасос - это ваша безопасность.

если найду то видео, где мужЫк ругается-дам ссылку. У него моторчик заклинил, провода оголились и искрили. Так он тумблер поставил на принудительное отключение. Вот поэтому и спросил,
Johnik1958

Сообщeния: 644
Автомобиль: Ваз 21093 + emgrand8
Благодарил (а): 263 раз.

Сообщение Ztorba » 12.06.2015 12:22

Я на этой неделе 2 раза звонил, всегда дозванивался. На одну машину в течение суток после звонка поставили газ, на вторую - сегодня набрал, договорились на завтра на установку. Всё очень оперативно, за что отдельное спасибо!
Ztorba

Сообщeния: 922
Автомобиль: Запорожец и Японец
Благодарил (а): 420 раз.

Пред.След.

Вернуться в Газ и автомобиль