Вечный вопрос шип vs арктика

Обсуждение вопросов касающихся ремонта и эксплуатации шин и колесных дисков

Re: Вечный вопрос шип vs арктика

Сообщение ромадим » 19.01.2016 13:03

vadimair писал(а):
ромадим писал(а):Я думаю в тот момент когда подымался на горку ты заметил черную королу которая каждый день заежает туда без каких либо проблем на липучке :)

Сегодня с утра на горке черной короллы не наблюдал. :popcorn:
Как-то так.

Сегодня сутра я тебя тоже на горке не наблюдал :26 , а стоял ты на кооператинвой возле Атб :39 как же шип в такую горку?
Я стою на горке в самом начале, возле входа старых ризныць, слабо на шипах показать высший пилотаж по заезжанию на горку куда иномарки не ездят? :shaman:
Вложения
ромадим

Сообщeния: 963
Автомобиль: Управляю мечтой.
Благодарил (а): 126 раз.

Сообщение vadimair » 19.01.2016 13:15

Рома, ты попутал. Возле АТБ я не стоял. Если ты заметил - то начало подъема на горку расчищено, моих рук дело. Я заскочил было с перекрестка в этот переулок, однако проехав метра 4, стал. Почистил снег вокруг машины, пока дождался супругу. И выехал обратно на Кооперативную уже безо всяких проблем.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение ромадим » 19.01.2016 13:26

vadimair писал(а):Рома, ты попутал. Возле АТБ я не стоял. Если ты заметил - то начало подъема на горку расчищено, моих рук дело. Я заскочил было с перекрестка в этот переулок, однако проехав метра 4, стал. Почистил снег вокруг машины, пока дождался супругу. И выехал обратно на Кооперативную уже безо всяких проблем.

Ити за регистратором в машину? 8585 у тебя номер?
Ладно, я сегодня становился в 10 утра, была прочищена только дорожка. Стал стою, сегодня никто не может заехать, и полноприводные джипы, и полноприводные уазики, максимум куда доезжают это начало VTB банка
ромадим

Сообщение vadimair » 19.01.2016 13:49

ромадим писал(а):
vadimair писал(а):Рома, ты попутал. Возле АТБ я не стоял. Если ты заметил - то начало подъема на горку расчищено, моих рук дело. Я заскочил было с перекрестка в этот переулок, однако проехав метра 4, стал. Почистил снег вокруг машины, пока дождался супругу. И выехал обратно на Кооперативную уже безо всяких проблем.

Ити за регистратором в машину? 8585 у тебя номер?
Ладно, я сегодня становился в 10 утра, была прочищена только дорожка. Стал стою, сегодня никто не может заехать, и полноприводные джипы, и полноприводные уазики, максимум куда доезжают это начало VTB банка

Можешь идти за регистратором, номер мой. Но по времени я был в там около 9 утра, не позже. Стоял максимум 7 минут.
Такой подъем не одолеть ни на шипованной резине, ни на липучке. :agree:
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщение dimon85 » 19.01.2016 14:06

Уж очень авто на ситроен с-елизе похож
ромадим писал(а)::D как то так
dimon85

Сообщeния: 1169
Автомобиль: KIA SPORTAGE 2.0 AWD
Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение vadimair » 19.01.2016 14:32

dimon85 писал(а):Уж очень авто на ситроен с-елизе похож

По шиповке узнал? :6
vadimair

Сообщение ромадим » 19.01.2016 14:45

на регистраторе время летнее.
А где ты чистил? Ах да и забываю спросить, а где на заднем стекле буква "Ш"

30.3. На відповідних транспортних засобах установлюються такі розпізнавальні знаки
л) «Шипи» — рівносторонній трикутник білого кольору з вершиною догори і каймою червоного кольору, в який вписано літеру «Ш» чорного кольору (сторона трикутника — не менше 200 мм, ширина кайми — 1/10 сторони). Знак розміщується ззаду на транспортних засобах, на яких встановлено шини з шипами

Вложения
ромадим

Сообщение vadimair » 19.01.2016 17:27

Ромадиму
Это по-твоему я стоял возле АТБ? Я высадил супругу, а затем решил подъехать поближе и свернул в переулок налево.
Как ты можешь заметить на этом видео

- туда еще никто не заезжал из-за отвала от снегоуборочной техники.
Чистил я заезд на эту горку. Фото с твоим авто сделано позже судя по нескольким колеям.
Твоей машины не наблюдалось, хотя на 37 секунде ролика увидел, что ты проехал мимо. Номер 6364.
Да, кстати, свой номер можешь не ретушировать - его хорошо видно при открытии полноразмерной картинки :6 .
И еще - выставь правильное время на своем регистраторе: кроме того, что летнее, еще и на 11 минут вперед.
Относительно знака Ш. Первый знак еще в декабре был смыт на мойке. Второй лежит в машине. Предлагаешь наклеить сейчас, на морозе? :29
vadimair

Сообщение dr.uCAR » 21.01.2016 23:21

ромадим писал(а):Я думаю в тот момент когда подымался на горку ты заметил черную королу которая каждый день заезжает туда без каких либо проблем на липучке :)

А на видео тебя :idontnp:
dr.uCAR

Сообщeния: 1761
Автомобиль: ЕС 7
Благодарил (а): 724 раз.

Сообщение andre » 22.01.2016 16:36

А если на ту горку на цепях?! Цепи сила :2
уже езжу на джиппе
andre

Сообщeния: 784
Автомобиль: LADA NIVA