Дабы не дублировать про БРСМ. topic6184-90.html#p90456
З.Ы. Мише спасибо, за быструю помощь по авто, после неудачной поездки по РФ.
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
vadimair писал(а):Где устанавливали?
vadimair писал(а):Заменить датчик по гарантии. Датчик легко меняется. Это должны сделать установщики газа бесплатно. У меня дважды меняли датчик.
vadimair писал(а):Когда газ заканчивается, становится бедная смесь и автоматика переводит авто на бензин, о чем должен пищать датчик газа в салоне.
dimon85 писал(а):Думаю в инструкции подробно написано, какая индикация на газу, а какая на бензине
dimon85 писал(а):Нечего руки марать. пусть этим занимаются "специально обученные люди".
vrmsumy писал(а):vadimair писал(а):Где устанавливали?
Устанавливали на Родексе. В принципе, я думаю что на ТО-1000 все поправится....vadimair писал(а):Заменить датчик по гарантии. Датчик легко меняется. Это должны сделать установщики газа бесплатно. У меня дважды меняли датчик.
Датчик уровня находится полностью внутри баллона? Или поплавок внутри баллона, а реостат - снаружи? Для замены датчика нужно чтобы баллон был пустой, без газа?vadimair писал(а):Когда газ заканчивается, становится бедная смесь и автоматика переводит авто на бензин, о чем должен пищать датчик газа в салоне.dimon85 писал(а):Думаю в инструкции подробно написано, какая индикация на газу, а какая на бензине
Да, индикаторы работы на бензине и на газе на кнопке есть, просто у меня та область передней панели, на которой установлена кнопка - закрывается спицами руля. Если машина едет прямо, то кнопку и индикаторов на ней не видно. Если бы работал индикатор уровня газа, то можно было бы периодически оценивать сколько примерно осталось газа в баллоне.
Хотя, если есть звуковая индикация о том что газ закончился - то этого думаю будет достаточно.dimon85 писал(а):Нечего руки марать. пусть этим занимаются "специально обученные люди".
Хм. Почему я спросил - на заправке, на которой я обычно заправляюсь (на Ковпака возле поворота на Веретеновку) заправщики есть только днем. Когда я заправлялся на этой заправкой бензином - то днем заправляют заправщики, а утром и вечером - вставляю пистолет сам. Получается, что если буду заправляться газом - то нужно идти звать заправщиков, самому трогать газовый пистолет запрещено?
Johnik1958 писал(а):Выражаю благодарность Сергею из Родекса и Мише родексу за исправление проблемы на эмгранд 8, оказалось, что редуктор слабоват для неё и форсунки не достаточно быстры. Установщики(не Родекс) поменяли без вопросов и деньги за работу даже не хотели брать!!!! Редуктор стоял Аляска, поставили Арктику, форсунки были валтек, поставил ханну. До этого проблему никто решить не мог.
Проблема была в следующем, еду в Чернигов расход 12 литров, (весной ваще было 9 литров) в тот же день возвращаюсь из Чернигова, расход 20 литров. Оказалось, что из-за отсутствия запаса мощности шёл бешеный перерасход газа на обгонах. И точно я впомнил, что туда ехал и никого не обгонял ваще, назад, все как подурели: фуры одна за одной на московской трассе. Шас на новом редукторе прёт что дурная, аж в кресло вдавливает.![]()
А я всем говорил, что движок для неё слабоват![]()
Миша спасибо. Наконец то увидел Мишу вживую
Я в общем то на эмгранде решил на газ не ездить, так как расход уже достал и очень жалел, что поставил ГБО. А тут мне на Родексе жигуль настроили так, как НИКОГДА ОН НЕ ЕЗДИЛ. Решил в последний раз испытать счастие и пригнать для осмотра... хотя... мне Андрей(с Белопольской 21) говорил, что редуктор слабоват и форсунки говно, а там, в рядом стоящем боксе есть Вова, мы ему с Ромой свадьбу катали, так он сказал, что не в этом дело, что то покрутил там, типа настроил. Стало ещё хуже.. поэтому и забил на газ, месяца два ездил тока на бензине.
Миша! считай, что именно ты вернул веру в ГБО 4го поколения. СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1