dl писал(а):"Зуб даю" ©
Верю!!!

Тада я лучче на тролейбузе...

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
dl писал(а):"Зуб даю" ©
Днем то растает уже везде, думаю.
TurboBond писал(а):vadimair писал(а):Переобулся неделю назад с шипованной на "демисезонку" - старую зимнюю фрикционку. Для летней пока рановато.
Рискую показаться чересчур "до... истым", но всё-же спрошу: По результатам уже почти прошедшего зимнего сезона считаете ли использование "шиповки" оправданным?
TurboBond писал(а):Тада я лучче на тролейбузе...
vadimair писал(а):TurboBond писал(а):vadimair писал(а):Переобулся неделю назад с шипованной на "демисезонку" - старую зимнюю фрикционку. Для летней пока рановато.
Рискую показаться чересчур "до... истым", но всё-же спрошу: По результатам уже почти прошедшего зимнего сезона считаете ли использование "шиповки" оправданным?
А чем тут оправдываться - безопасностью езды? Так в этом полный порядок. Ездить и очковать на старой фрикционке или на троллейбусе? Танунах. Резина меня порадовала ежедневной ездой и в дни снежные и в дни гололедные.
А то, что в этом сезоне было немного таких дней, так сезон на сезон не приходится, а резина ведь не на один год покупается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0