Не, ну если водителю так удобней, чтоб круги мотатьNZ писал(а):И как всегда мнения разделились . Я тоже считаю , что на СКД место сборов лучше.

З.Ы.: Опять Верховна Рада

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Не, ну если водителю так удобней, чтоб круги мотатьNZ писал(а):И как всегда мнения разделились . Я тоже считаю , что на СКД место сборов лучше.
З.Ы.: Опять Верховна Рада
NZ писал(а):Получается , что ты сам едешь , может всё-таки поедем одной колоной?
Автомобили участники, как я понял -- со всем своим составом, заедут в тех. зону, куда простых зрителев не пустят. Это я так понял, но могу ошибаться.sonyahr писал(а):мы вас найдем там по флагу и(крикам: Су-мы! Су-мы!).
sonyahr писал(а):Коллектив, на сегоднешний день я не вижу необходимости выезжать в 4-00. (я про себя)
И еще инфа для зрителей
Въезда на машинах НЕ БУДЕТ!!!!!!!
Только пешочком
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ!
Участникам! Заезды будут проходить на закрытой парковке СК "Металлист". Въезд на парковку разрешен только участникам и организаторам Турнира. Начало предстартовых проверок 7-30. Въезд на территорию парковки до 8-30.
Зрителям! Вход в зрительский сектор по входным билетам. Стоимость билета 10 гривен, билеты распространяются в кассах СК "Металлист". Начало торжественного открытия 9-45. Старт первого заезда 10-00. Подсчет результатов и награждение 16-30. В перерывах между заездами ведущий будет проводить конкурсы среди зрителей.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1