andre писал(а):после 5 лет эксплуатации, но на которой шипы
Мне кажется, шо через 5 лет шипов на резине останется не много, так как они имеют свойство выпадать. Это моё ИМХО, а шо скажут "шиповики", выпадают ли шипы или нет?
вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
andre писал(а):после 5 лет эксплуатации, но на которой шипы
dl писал(а):andre писал(а):зато будешь спокоен, когда едешь на резине которая задубела и совсем не зимняя после 5 лет эксплуатации, но на которой шипы и тебя не киданет на обледенелых участках дороги.![]()
Тут все таки не годы, а общее состояние резины имеет бОльшее значение, ИМХО. И если резина говно, то хоть шипы, хоть цепи... Убьешься просто не в снегу, а на асфальте. Большой разницы нет. Даже еще хуже - если по гололеду на любой резине любой человек ведет себя осторожнее, то выезжая на асфальт расслабляется. А у него шипованое дерьмо обуто - рассказать что будет или сам в гугле найдешь?andre писал(а):а прикинь, если обычная фрикционка 5 лет и без шипов? = обычная летняя резина
(не думаю что поголовно все автолюбители стирают зимние покрышки за 5-6лет)
NZ писал(а):andre писал(а):после 5 лет эксплуатации, но на которой шипы
Мне кажется, шо через 5 лет шипов на резине останется не много, так как они имеют свойство выпадать. Это моё ИМХО, а шо скажут "шиповики", выпадают ли шипы или нет?
hostmit писал(а):andre: туда же допиши, к минусам, куда меньшую предсказуемость на мокром асфальте. Да и почему неприязнь? Дело выбора, свои + и -. Каждый для себя решает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0