Отпустили пьяного водителя: сумчане спровоцировали полицейск

О проблемах на дорогах: ДТП и т.д. и т.п.

Re: Отпустили пьяного водителя: сумчане спровоцировали полиц

Сообщение -=Я=- » 26.10.2016 11:23

dimon85 писал(а):Я не пойму у УАЗа с видео (30:09) и этого приуса
topic10345-20.html?hilit=%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8C#p97989
одинаковые номера?)))) Или хоть регион разный?

Регион на приусе 11

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
hostmit писал(а):А чем раньше заканчивалось? Ничем. Потому что если надавить и расследовать с пристрастием, глядишь выдадут имена в более высоких погонах, которым они заносят каждый месяц.
Потому попутный "троль-патроль" не стал останавливаться, потому сотрудник внутренней безопасности морозится... Потому огласки таких событий обычно не бывает.

Может кто помнит, во времена "майдана", откровенничал на камеру, кажется днепропетровский, уволившийся гаишник. Расказывал схемы, планы, суммы. Ну пошумели неделю, забыли. А не так давно газетенка взяла у него опять интервью - не взяли его в копы. Видите ли человек былого коррупционного режима. А его руководство о которых он говорил, как сидело на своих должностях, так и сидит.

P.S. Я всегда не шибко симпатизировал этой гаишной братии, но в прошлом году, когда меня по дороге назад в Сумы из Железного Порта, после 10 часов езды, в машине без кондея, со спящими детьми, в Полтавской области остановили гайцы и открыто стали вымагать взятку. Я отказавшись, сказал пишите протокол - они мне цитата дословно "У нас бланков протокола нет. Будем тут с тобой сидеть и ждать пока привезут, никуда не отпустим. А до города далеко...", я их терпеть не могу. Это уже не взяточники, это ВЫМАГАТЕЛИ и тЕРРОРИСТЫ, пусть пока с маленькой буквы.
Так это видео и было снято раньше, до ПОЛИЦИИ. Сейчас это просто вброс! На машине написано "Державтоінспекція" и представляется инспектор ГАИ, а не полиции. Съемка до осени 2015 г.
73

За это сообщение автора -=Я=- поблагодарил:
NZ
Рейтинг: 6.25%
-=Я=-

Сообщeния: 443
Автомобиль: Geely
Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение hostmit » 26.10.2016 11:40

Погуглил, не нахожу я это видео раньше. Сумы - однозначно. Можно пруф вброса, окромя того что представился инспектор?
hostmit

Сообщeния: 870
Автомобиль: Renault Fluence dci
Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение G-Man » 26.10.2016 11:45

какой вброс? сам автор видео говорит о том, что многие его последние видео, в т.ч. и это сняты осенью-зимой 2015г. автор как выше писали vitalino1980(по моему так). на него заведено дело по вымогательству взятки у гаишников(мутная история :) ). и светил реальный срок в апелляционном суде. по этому он сейчас уехал с семьей в Америку и просит там политического убежища. и типа теперь, когда ничего не угрожает ему и его семье он выкладывает видео по разным городам. вот здесь и Сумы засветились.
вся информация есть у него на канале в ютубе :35

За это сообщение автора G-Man поблагодарили: 3
NZ, Sebbe, vadimair
Рейтинг: 18.75%
G-Man
Шкодавод
Шкодавод

Сообщeния: 1905
Автомобиль: билявка фаба
Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение vadimair » 26.10.2016 11:56

G-Man писал(а):какой вброс? сам автор видео говорит о том, что многие его последние видео, в т.ч. и это сняты осенью-зимой 2015г. автор как выше писали vitalino1980(по моему так). на него заведено дело по вымогательству взятки у гаишников(мутная история :) ). и светил реальный срок в апелляционном суде. по этому он сейчас уехал с семьей в Америку и просит там политического убежища. и типа теперь, когда ничего не угрожает ему и его семье он выкладывает видео по разным городам. вот здесь и Сумы засветились.
вся информация есть у него на канале в ютубе :35

:23 , совершенно верно. Изначально запутал автор ролика, обозвав гаишников полицейскими. Ведь полиция в нашем городе официально начала работать только с 12 мая 2016г. Меня больше интересует другой вопрос - прошли ли аттестацию эти герои видео и работают ли в новой полиции или все-таки были уволены?
По Сумам ролик так себе, темно, а вот по Харьковским гаишникам - да, нормально было снято.
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vadimair

Сообщeния: 3358
Автомобиль: FF II
Благодарил (а): 777 раз.

Сообщение hostmit » 26.10.2016 14:54

Почитал я эту тему.... шикарно, 4 года дали. И как бы по закону может и правильно, взятку может и "давал". Но что-то не припомню я новостей о сроках по 4 года вязточникам ГАИшникам. В одну сторону работает закон.
Все тихо, мирно, провакация....
А "подставщику" скромно 4 полных года тюрьмы, без условного.

Забавно и печально...
hostmit

Сообщeния: 870
Автомобиль: Renault Fluence dci
Благодарил (а): 125 раз.

Пред.

Вернуться в Дорожные проблемы