dimon85 писал(а):Я не пойму у УАЗа с видео (30:09) и этого приуса
topic10345-20.html?hilit=%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%81%D1%8C#p97989
одинаковые номера?)))) Или хоть регион разный?
Регион на приусе 11
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Так это видео и было снято раньше, до ПОЛИЦИИ. Сейчас это просто вброс! На машине написано "Державтоінспекція" и представляется инспектор ГАИ, а не полиции. Съемка до осени 2015 г.hostmit писал(а):А чем раньше заканчивалось? Ничем. Потому что если надавить и расследовать с пристрастием, глядишь выдадут имена в более высоких погонах, которым они заносят каждый месяц.
Потому попутный "троль-патроль" не стал останавливаться, потому сотрудник внутренней безопасности морозится... Потому огласки таких событий обычно не бывает.
Может кто помнит, во времена "майдана", откровенничал на камеру, кажется днепропетровский, уволившийся гаишник. Расказывал схемы, планы, суммы. Ну пошумели неделю, забыли. А не так давно газетенка взяла у него опять интервью - не взяли его в копы. Видите ли человек былого коррупционного режима. А его руководство о которых он говорил, как сидело на своих должностях, так и сидит.
P.S. Я всегда не шибко симпатизировал этой гаишной братии, но в прошлом году, когда меня по дороге назад в Сумы из Железного Порта, после 10 часов езды, в машине без кондея, со спящими детьми, в Полтавской области остановили гайцы и открыто стали вымагать взятку. Я отказавшись, сказал пишите протокол - они мне цитата дословно "У нас бланков протокола нет. Будем тут с тобой сидеть и ждать пока привезут, никуда не отпустим. А до города далеко...", я их терпеть не могу. Это уже не взяточники, это ВЫМАГАТЕЛИ и тЕРРОРИСТЫ, пусть пока с маленькой буквы.