ИМХО, неплохое предложение за динамичный (0...100 - 8.7сек) и в то же время экономичный (7.5 л/100км в ГЦ) полноприводный "неазиатский" кроссовер.

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Чето он мне ФВ Кадди с полным приводом напоминает.TurboBond писал(а):А вот, кстати, появилась новая модификация кроссовера SKODA Yeti - 1.4 TFSi (110kW/150 л.с., 4x4, 6 МКП).
Мы, когда Рапид покупали, все машины в салоне облазили. Лучше и больше Рапида только Октавия и Суперб. Йети внутри очень маленький, примерно как Фабия.TurboBond писал(а):И сзади там высоко...![]()
Есть неазиатский кроссовер вне конкуренции по цене, проходимости и плавности хода, и называется он Рено Дастер.TurboBond писал(а):ИМХО, неплохое предложение за динамичный (0...100 - 8.7сек) и в то же время экономичный (7.5 л/100км в ГЦ) полноприводный "неазиатский" кроссовер.
vadimv писал(а):Чето он мне ФВ Кадди с полным приводом напоминает.TurboBond писал(а):А вот, кстати, появилась новая модификация кроссовера SKODA Yeti - 1.4 TFSi (110kW/150 л.с., 4x4, 6 МКП).Кроссовер с клиренсом 180 мм? Смешно...
![]()
vadimv писал(а):Мы, когда Рапид покупали, все машины в салоне облазили. Лучше и больше Рапида только Октавия и Суперб. Йети внутри очень маленький, примерно как Фабия.TurboBond писал(а):И сзади там высоко...![]()
vadimv писал(а):Есть неазиатский кроссовер вне конкуренции по цене, проходимости и плавности хода, и называется он Рено Дастер.TurboBond писал(а):ИМХО, неплохое предложение за динамичный (0...100 - 8.7сек) и в то же время экономичный (7.5 л/100км в ГЦ) полноприводный "неазиатский" кроссовер.
hostmit писал(а):P.S. Вон на короллу 1.6 Live 15К грн скинули...
TurboBond писал(а):А много ли вообще существует кроссоверов с клиренсом более 180 мм?
hostmit писал(а):Сори, не знал. У тебя кстати какая комплектация?
Ну Сити (1.33)/Лайв(1.6) меня вполне устраивает.... климат контроль не критично вообще, ПТФ были на туре, есть на фабии - использую как ДХО, не больше. Камера заднего вида - было бы удобно, но можно при желании доставить отдельно. В четверг кстати эти ребята (1.6 из Ахтырки которые) будут в Сумах, посмотрю машинку. Если интересно, отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0