Dreem писал(а):И вот еще вопрос к многоуважаемому сообществу. Кто слышал какую зиму обещают в этом году? Может стоит мне подумать над покупкой настоящей зимней резины?
а какую резину можно считать настоящей?
Россава делает такую?

вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
Dreem писал(а):И вот еще вопрос к многоуважаемому сообществу. Кто слышал какую зиму обещают в этом году? Может стоит мне подумать над покупкой настоящей зимней резины?
Напомним, ранее синоптики прогнозировали, что зима будет очень холодной и начнется еще с октября.
andre писал(а):Россава делает такую?![]()
Administrator писал(а): по бокам вся потрескалась, из-за чего помаленьку начали спускать колёса.
sonyahr писал(а):у меня на Пирелли тоже появились микротрещинки после 2-х годов эксплуатации.
не спускает, конечно. думаю причина в хранении
Administrator писал(а):andre писал(а):Россава делает такую?![]()
Очень сомневаюсь. ИМНО россава по качеству стала хуже, чем с самого начала. Например у меня на летней резине (россава безкамерка) ещё ездить и ездить (протектор позволяет), но по бокам вся потрескалась, из-за чего помаленьку начали спускать колёса. Пришлось докупить камеры. Да и сцепление с дорожним покрытием не фонтан, какая-то очень дубовая резина ИМНО.
Administrator писал(а):andre писал(а):Россава делает такую?![]()
Очень сомневаюсь. ИМНО россава по качеству стала хуже, чем с самого начала. Например у меня на летней резине (россава безкамерка) ещё ездить и ездить (протектор позволяет), но по бокам вся потрескалась, из-за чего помаленьку начали спускать колёса. Пришлось докупить камеры. Да и сцепление с дорожним покрытием не фонтан, какая-то очень дубовая резина ИМНО.
andre писал(а):а соко лет резине?
ее рекомендуют использовать не более как 5 лет СО ДНЯ ПРОИЗВОДСТВА....
Administrator писал(а):У меня резина с 2002 года, одну камеру поставил в прошлом году, вторую в этом - оба передних колеса. Задние пока без камер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0