Я в Кедре, только в том что за Эльдорадо, купил сигналку. Дома достал из коробки, вынул из кулёчков - смотрю, а сам блок старый, да и брелок один тоже. На блоке видны следы от шурупов. Я обратно поехал в магазин с вопросом "что вы мне продали?" Дамочка хотела построить коня (кобылу?) и сказать шо ничо не знает, но, взглянув в мои пылающие гневом глаза, осеклась. Пролепетала, чтобы я подождал кого-то. Приехал мужик (хозяин?), глянул, признался что да, наебали, но они не виноваты

. Предложил такую же, новую, но другой фирмы, да ещё и с сиреной вкупе, ещё и дешевле. Ну, взял. Проверил всё, достав из кулёчков

. Потом там же купил аптечку. Долго дома не мог понять, какого х... не хватает по списку кое-чего, почему кто-то уже использовал таблетку активированного угля и почему писали в магазине той ручкой, которая в аптечке. Зарёкся там что-то брать. Но раз ещё купил инструменты, хорошо что недорого, оказались из пластилина. Теперь стараюсь покупать что-нибудь на Черепина (возле Экомаркета). Цены нормальные, продавцы адекватные. В Кедре можно брать, тщательно проверяя и СМОТРЯ НА ЦЕНУ, т.к. замечал что завышены. Раз купил незамерзайку. Был вечер выходного дня и срочно нужно было. Долго ох...л глядя на почти такое же дешевле в два раза на заправке.