вся информация о автомобильной жизни Сумщины - изменения в ПДД, заправки, СТО, магазины, ДТП, автосалоны, отзывы, мероприятия, общение
странник писал(а):Эксист не очень то и дешёвый магазин запчастей, единственный плюс - доставка бесплатно. Но если брать в одном магазине все нужные позиции, то получается даже с доставкой дешевле гривень на 100. Пример на фильтрах воздуха, салона и масла одного и того же производителя.
У нас облегченная процедура возврата.
andre писал(а):У нас облегченная процедура возврата.
а оттут поподробнее.
У меня был опыт, купил некачественные врутренние гранаты, они заторохтели, они ставились на авто, я их принес к вам, как вы облегченно у меня их приймете?
я не хочу приносить вам заказ наряды и брак акты со СТО, потому что я ремонтирую авто у дяди Васи в гараже, и за документы мне дяде Пете, который работает на СТО, надо башлять лаванду и терять кучу времени.
Опишите простоту возврата
Подскажите пожалуйста, когда возникла описанная Вами ситуация? Возможно Вам необходима помощь в оформлении возврата?
andre писал(а):Подскажите пожалуйста, когда возникла описанная Вами ситуация? Возможно Вам необходима помощь в оформлении возврата?
Это возникла ситуация с Автоплюсом
Если у вас так просто то буду у вас покупать если что запчасти
andre писал(а):Подскажите пожалуйста, когда возникла описанная Вами ситуация? Возможно Вам необходима помощь в оформлении возврата?
Это возникла ситуация с Автоплюсом
Если у вас так просто то буду у вас покупать если что запчасти
dimon85 писал(а):Почитайте мои посты намного ранее в этой теме, по возврату... Да, вопрос решился, но только после того как я начал сильно уж настаивать...
dimon85 писал(а):Так я и не отрицаю что он решился, какая именно ситуация именно с ЗП была тоже я не скрываю. Претензии лично кому-то тоже не предъявляю: ведь не ошибается тот кто ничего не делает, а если человек делает правильные выводы из этой ошибки, то и винить его не стоит в ней. Но ситуация была, ее я и привел в пример, какая была со мной, такую и привел.
Но, вот что упростилась процедура возврата, как я понял что можно даже вернуть если деталь какое-то время поработала на авто, пока слабо вериться. Я понимаю, что в наше время клиента можно удержать лишь только качественным сервисом, а в нашей стране с этим не то что туго, а вообще почти никак, вот и не привык словам верить, а лишь делам. Искренне желаю, что бы у Вас действительно уровень сервиса вырос (или оставался) до описанных Вами вершин. А проверять возможность возврата...уж лучше получать только качественные запчасти. В прошлом году я у Вас купил ЗП и жидкости для ТО на сумму 19639 грн. Много это или мало для одно клиента не знаю. Ни одну позицию не возвращал за прошлый год. Но как клиент имею право высказать свое как пожелание, так и беспокойство)
З.Ы. Вернее небольшой возврат был, пришел антифриз не того цвета, при получении сказал, что не такой хотел, подобрали того цвета и перезаказали без каких либо претензий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0